Das Hotel ist sehr groß und somit sind auch viele Gäste vor Ort und manchmal wirkt es etwas überfüllt. Außerdem sind dort kaum deutsche Urlauber, was jetzt nicht störend ist, aber mit Kindern würde ich das Hotel nicht unbedingt besuchen, da es ja dann auch eher langweilig ist. Überwiegend sind dort Spanier. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt. Über den Zustand des Hotels kann ich auch nichts negatives berichten. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Das Zimmer ist von der Größe her in Ordnung. Wir waren mit 3 Mädels dort und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Die 3 Betten standen direkt aneinander und sonst war nicht mehr viel Platz drumherum. Für eine Familie würde ich es also nicht empfehlen, für uns war es ok. Auch von der Sauberkeit her konnten wir uns nicht beschweren. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und auch sonst gab es keine Probleme. Das Badezimmer war sowohl von der Sauberkeit als auch von der Größe her völlig in Ordnung. Es gab einen kleinen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Auch der Balkon war von der Größe her ausreichend und war mit einem Tisch und 2 Stühlen besetzt. Was uns wirklich gefehlt hat, war ein Safe, denn so konnten wir unsere Wertsachen nicht im Zimmer wegschließen.
Es gibt 2 Bars und ein Restaurant. Die Poolbar befindet sich im äußeren Bereich. Man kann dort sowohl Getränke von 10-18 Uhr, als auch kleine Snacks um die Mittagszeit erhalten. Es gibt Pommes, Burger, Hot Dogs, Salat und Sandwiches. Allerdings kann ich dieses Essen nicht empfehlen. Dann gibt es noch eine Bar im inneren des Hotels, die dann ab 18 Uhr geöffnet ist. Trotz des All-Inklusiv Bändchen mussten wir immer unsere Zimmerkarte bei uns tragen und diese an der Bar abgeben, wo dann nochmal kontrolliert wurde, ob wir wirklich All-Inklusiv gebucht haben. Generell kein Problem, aber das ist natürlich sehr zeitaufwendig in so einem großen Hotel und so gab es eigentlich immer eine lange Schlange und man musste mindestens 4-5 Minuten warten, bis man drankam. Auf Dauer ist das natürlich sehr anstrengend und so waren wir eher selten in dieser Bar. Das Restaurant in diesem Hotel ist sehr groß und gerade beim Frühstück herrscht eher eine ungemütliche Atmosphäre, da man morgens eigentlich immer erst einen Tisch suchen musste und je nachdem zu welcher Zeit man da war, war das wirklich eine Herausforderung. Die Schlange an der Kaffemaschine war auch immer sehr lang. Beim Mittagessen besserte sich das, da warscheinlich nicht alle Gäste dort erschienen sind. Abends musste man sich dann wieder in eine Schlange stellen, um überhaupt den Speisesaal betreten zu können, da auch hier die Zimmerkarten gescannt wurden. Ebenso bei den Getränken und so gab es einige Abende, wo wir ohne zu trinken gespeist haben. Das Essen in diesem Hotel ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Wir waren eigentlich jeden Tag zufrieden. Die Bedienung im Restaurant könnte teilweise etwas freundlicher sein und vor allem müssten mehrere Kellner zur Verfügung stehen bei so vielen Hotelgästen. Abschließend ist noch zu sagen, dass das All-Inklusiv Angebot in diesem Hotel nicht sehr umfangreich ist. Also es gibt nur wenige alkoholische Getränke die dort enthalten sind. Man bekommt zwar Rabatte auf die sonstigen Getränke, aber wenn man All-Inklusiv bucht, möchte man das ja eigentlich vermeiden.
Über den Service in diesem Hotel konnten wir uns ebenfalls nicht beschweren. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich, obwohl nicht alle deutsch gesprochen haben, aber trotzdem war es möglich sich zu verständigen. Am Anreisetag wurde in unserem Zimmer das Zustellbett vergessen, wir haben dann an der Rezeption Bescheid geben und nach einiger Wartezeit bekommen wir dann aber auch unser drittes Bett. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr unser Zimmer verlassen, konnten allerdings unsere Koffer in einem Kofferraum abstellen und haben dann ein Zimmer bekommen, um zu duschen usw. Auch hier waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel hat insgesamt eine gute Lage. Zum Strand sind es lediglich 2 Minuten und auf dem Weg liegt noch ein kleiner Supermarkt, indem man sich mit Getränken versorgen kann. Außerdem erreicht man in 5 Gehminuten eines der Shoppingcenter von Playa de Ingles, indem sich auch einige gemütliche Restaurants befinden. Die Partymeile ist ca in 15 Gehminuten zu erreichen, allerdings kann man auch überall sehr günstig mit dem Taxi hinfahren (3,50€ zur Partymeile).
Der Poolbereich dieses Hotels ist eigentlich sehr schön aufgemacht. Es gibt im hinteren Bereich einen großen Pool und 2 kleine Whirlpools. In der Mitte befindet sich eine Poolbar mit reichlich Sitzgelegenheiten und im vorderen Bereich sind nochmal 2 größere Pools. Allerdings gibt es viel zu wenige Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste. Man muss schon morgens spätestens um 9.30 Uhr seine Liege reserviert haben, um überhaupt noch eine zu bekommen. Außerdem liegt man sehr dicht beieinander und hat kaum Bewegungsfreiheit. Die Animation in diesem Hotel, haben wir eigentlich nicht genutzt, aber abends gibt es immer eine Kinderdisco und auch über den Tag gibt es vereinzelte Animationsangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |