- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielfalt der Speisen sehr gross. Getränke gab es allerdings nicht so vieles. Angenehmes Frühstücken nach 9.00 Uhr nicht mehr möglich. Geht man früher, hat man super Platz. Der Strand ist wirklich nur 5 Min vom Hotel entfernt. Das Hotel hat 3 schöne grosse Pools (in jedem kann ein Mensch mit durchschnittlicher Körpergrösse super stehen). Shoppingcenter wo man hinschaut. Das Zimmer war nett. D.h. das Bad hat alles wieder gut gemacht. Bett war auch in Ordnung und Balkon sowieso (bei uns mit Meerblick). Es hatte allerdings einen Teppich im Zimmer, welcher nicht sehr sauber war und Teppiche sind nun nicht so hygienisch. Wir hatten auch einen Schrank, der von aussen ok aussah, innen aber der Horror war. Die Kabel für den danebenstehenden Fernseher waren dort drin und es war alles mit Klebeband verklebt. All inklusive ist nicht zu empfehlen, da es durch den Tag nicht viel bringt. Aber allgemein waren wir sehr zufrieden. Für einen Kurzurlaub ist war das super. Man darf die Erwartungen auch nicht zu hoch halten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut