- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Hotelanlage und sehr alt. Renovierungsbedürftig Wir haben mit All Inclusive gebucht geht aber auch mit Halbpension. Essen gab es immer in Buffetform. Altersdurchschnitt war sehr bunt von jung bis älterem Publikum alles vorhanden. Viele Spanier und Portugiesen aber auch etliche Deutsche und andere Nationalitäten. Auf Sauberkeit komm ich nachher zu sprechen Zimmer mit Meerblick buchen Ausflug Crancanaria Highlights ist echt toll. Wer auf unfreundliches Personal steht ist hier richtig
Der Ausblick war super tol aufs Meer. Aber das Zimmer ging gar net.. Im Schrank war ein Hocker für Kleidung und der Lack spliterte überall schon ab. Fernsehbedienung musste man mit einer Kaution leihen echt lächerlich cdenn so n altes Teil hate ich vor 5 Jahren mal. Überall im Zimmer und im Gang Wiederrlicher alter Teppich. Wie soll man den reinigen bei soviel Leuten. Ein Festmahl für Bakterien echt eklig. Ich fand den Teppich so eklig dass ich erst mal mit Sagrotan sprühte und nie ohne Schuhe im Zimmer lief. Außerdem wirklich die ältesten Dinge an Möbeln da hat meine Oma modernere und neuwertigere. Die Nachttischlampe ging gar nicht hätte sie noch geflackert dann hätte man Disco machen können so hell war die. Um abends was zu Lesen musste man ein Handtuch drüber hämgen. Bad war ok blos mit dem Handtuch wechseln klappte nicht immer. Balkon war ok Safe mietbar an der Rezeption gegen Gebühr is ja klar. Fön war angegeben hatten aber keinen drin der war weg.
Ein Speisesaal ohne festen Platzt was dazu führte dass man wenn man um ne Stoßzeit kam etwas suchen musste. Und wennman allein sitzt und sich etwas nachholt dann wird der Tisch einfach leergeräumt Es gab das ganze Essen in Buffetform. Morgens gab es immer so pappige Marmelade und immer die gleiche Sachen. Nicht zu übertreffen ist der Orangensaft der alles andere als das war. Wie kann man sowas den Menschen hinstellen. Das Essen war neistens kalt und un genießbar also Quantität statt Qualität. Abends und Mittags gabs immer Salatbuffet das noch das Beste war. Die Beilagen waren kalt,das Obst braun und wenig Auswahl. immer verkochtes Gemüse und gleiche Nachtische. Alles meistens kalt und schmacklos. Am besten waren die Snacks am Pool die aber nur zu bestimmten Zeiten gab. Die Getränlke holte man sich selber aus Automaten oder man bekam sie ausgeschenkt. Die Sauberkeit war im speisesaal alles andere als sauber.
Das Personal war sehr unfreundlich und hatte kaum Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war super und hat ein Lob in diesem Htel verdient. Mit Beschwerden geht man dort nicht gut um. Am ersten Abend sagte ich zu der Bedienung dass das Essen auch nach dem dritten Teller holen kalt ist und ich heißes Essen will. Sie verstand kein Wort und holte den Restaurantchef wenn man das so nennen kann. Der verstand es dann einigermaßen und sagte dass das ausgetauscht wird passierte aber nicht und er lies mich einfach stehen. Dann kam noch eine Beschwerde dass man morgens keine freie Liege bekommt wenn man nicht mitten in der nacht mit Handtuch belegt. man sagtre uns man könne die Handtücher nicht wegmachen weil es ja Gäste seien aber wir nicht oder wie. Also unverschämt kann ncht sein so ignorant aber am Pool wird extra drauf hingewiesen aber intressiert niemand. Haben dann selbst die Handtücher weggemacht und promßt mit den Besitzern Stress gekriegt. Aber die Frau vom Reiseveranstalter hat immer gesagt sie kümmere sich aber es passierte nichts
Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit wobei man sagen muss dass es ein kleiner Strandabschnitt ist der in Hotelnähe. Der große Strand ist schon ca.30 Minuten weg vom Hotel. Aber der kleine langt vollkommen aus es gibt dort Liegen und Schirme zur Vermietung gegen Gebühr. Flughafen ist ca 40 Minuten entfernt. Hotel liegt auf der einen Seite zur Schnellstraße und auf der anderen zum Meer. Zum ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit und in der Nähe vom Hotel hinter dem zentrum Tropical ist eine Bushaltestelle von dort ommt man mit Bus zu den Einkaufzentren cita und co. Man kann auch sehr viel zu Fuß erreichen. Ausflüge kann man viele machen über den Reiseveranstalter. Nach St. Augustin ist es auch nich weit. Das Hotel ist so ziemlich am Ende des Ortes Richtung St.Augustin. Strand und Sand echt toll und Meer auch blos etwas alt aber ist halt der Atlantik. Hotel ist umgeben von anderen. Aber sonst generell die Umgebung ist toll.
Es gab n Tennisplatz und einige unterhaltsame Spiele wie Billard was man allerdings zahlen muss. Mittags war immer Kindereanimation und Bingo was echt genervt hat denn das wurde immer über Megaboxen mitferfolgt. Da fielen einem schier die Ohren weg man wollte doch nur sonnem und jeden Tag die Beschallung. Abends war so langweilige Animation angesagt und oft lief einFotograf rum der Bilder machte die man dann für teures Geld bekam. internet gab es aber gegen gebühr und miten in der Lobby also man kann nichts in ruhe schauen und hat immer jemand hinter sich. Die Pools waren sehr sauber und schön. Drei Stück und n Whirlpool wo immer die gleichen drin waren. Ein Klo auserhalb des Zimmers zur Verfügung und das war auch schlecht geputzt und manchmal unzumutbar. Eine Poolbar wo man Essen und Trinken bekam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Larissa |