Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 3-4 Minuten zum Sandstrand, Badebuchten. Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sind nur 5-10 Minuten Fußweg entfernt. Die Zimmereinrichtung ist eher alt, aber sauber. Wer an Mehr Luxus gewöhnt ist, wird sich hier nicht 100% wohl fühlen. Leider lag unser Zimmer genau gegenüber der Lüftungen für die Klimaanlagen der Zimmer gegenüber, die 24 Stunden lang sehr laut gelaufen sind. Wir konnten Nachts nur mit geschlossenen Türen und Klimanlage schlafen, da es sonst sehr laut gewesen wäre. Für das Einschließen der Wertsachen fehlte ein Safe im Zimmer. Der Raum mit den Schließfächern befand sich an der Rückseite der Rezeption. Für kleinere Sachen wie Brieftasche, Schlüssel oder Handy war das Fach ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gab auch deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption. Die Hotelanlage war schön angelegt. Das Essen war in 3 Schichten eingeteilt. Für die Organisation der vielen Gäste, war es eine gute Lösung, dennoch hatte die Lösung einige Makel wie z.B. die Teller wurden bereits abgeräumt, obwohl man noch das Besteck in der Hand hatte und den letzten Biss noch im Mund oder man konnte seinen Tisch nicht unbeaufsichtigt lassen um sich etwas zum Essen zu holen, weil die Kellner sofort alles abgeräumt haben, um die Tische für die nächste Essenschicht vorzubereiten. Jede Essensschicht hatte zwischen 45 Minuten und 1 Stunde Zeit zum Essen. Allgemein war die Essenssituation, insbesondere die Frühstückssituation sehr laut, chaotisch, wuselig und voll. Das Buffet war groß und ausreichend, aber vom Geschmack her eher fad und eintönig. Leider hat die Qualität des Essens unter der vielen Angebote gelitten. Unsere Empfehlung wäre, weniger anbieten, dafür intensiver auf den Geschmack und der Qualität der Speisen achten. Das Hotel eignet sich nicht für Menschen, die zum Essen Ruhe und Gemütlichkeit benötigen. Eher 2 Sterne als 3 Sterne-Hotel.
Sauber aber alt eingerichtet.
Sehr gute Lage, direkt am Sandstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sis |
Wir danken Ihnen für Ihre Komentare. Wir haben Ihre Meinung vermerkt und sehen die Form diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, daβ wir bis zu Ihrem nächten Aufenthalt diese Punkte verbessern konten und Sie bei uns dann einen perfekten Urlaub erleben