Von Aussen sieht das Hotel zwar nicht sehr verlockend aus, doch der Schein trügt!!! Innen ist alles sehr gemütlich und gut klimatisiert, das REstaurant ist schön eingerichtet, und uns hat Hp völlig ausgereicht! Denn das Buffet am Abend ..... ein TRaum Ich kann Familien mit Kindern und auch Jugendlichen dieses Hotel durchaus empfelen! Ist für jeden was dabei!!!
Sehr schöne Zimmer, alles pikobello sauber, klimatisiert / sehr angenehm. Das Bad war sehr gepflegt
Solch ein Buffet habe ich noch nie in einem Hotel erlebt, zuum frühstück 6 verschiedene Sorten v. Brötchen und dazu noch eine große Auswahl an feinem Brot, Müsli etc. Am Abend alles was das Herz begehrt, und jeden Tag ein Anderes vegetarisches Gericht, super klasse....
Zuerst muss ich die Zimmermädchen loben, sehr ordentliche und saubere Arbeit immer freundlich und gut gelaunt!!!! Im Restaurant wird man freundlich begrüßt, ein Gepäckträger steht einem wenn erwünscht zur verfügung, Handtuchwechsel Täglich, Bettwäche 1 mal wöchentlich
Dieses Hotel liegt in Playa Del Ingles, umgeben von vielen Shopping-Centres, Discos etc. Nah am Strand jedoch ist dieser Strand nicht so schön, deswegen haben wir auch viele Treppenstufen in kauf genommen um den Strand in Maspalomas zu erreichen
Wir waren meistens unterwegs, deswegen habe ich davon nict viel mitbekommen aber die Pools waren echt schön und Sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Karin |