Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Super Urlaub! Entspannung pur

Gut

Das Hotel hat eine super schöne große Anlage, die gut gefpelgt wird.Es gibt 7 Stockwerke und dementsprechend viele Zimmer und Menschen. Dementsprechend gemischt waren auch die Nationalitäten und Altersgruppen, jedoch waren überwiegend spanische Gäste da. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher alle 2Tage gewechselt. (Leider wurde unser Zimmer ein Tag vergessen, doch nach bescheidgeben an der Rezeption wurde alles schnell behoben) Wir hatten All inclusive gebucht und waren zufrieden mit den Leistungen vor der Ferienzeit reisen abends kann man super gut weggehen und Taxi und Buskosten sind im Vergleich zu DEU super gering, sowie auch Getränkepreise in den Discos

• Gut
  • Größe: Doppelzimmer vollkommen ausreichend, ein großes Bett und großer Schrank, Kommode mit Spiegel, Balkon mit Tisch und Stühlen, Empfehlung: Zimmer mit Meerblick--> super entspannend und schön Ausstattung: Möbel sind in Ordnung für ein 3*** Hotel, Klimaanlage, TV vorhanden, Balkon io, Telefon vorhanden, Safe nur in Extraraum--> nicht in Zimmer Zustand: Vollkommen ausreichend

• - ANzahl der Restaurants/Bars: 1großes Restaurant, Poolbar, und Innenbar - Qualität der Speisen: gut, immer viel Auswahl, von Vegetarier bis Fleischliebhaber immer was dabei - Getränke: super, bei allin: nation und internat alk. und alk.freie Getränke, Preise weiß ich leider nicht, da wir nie etwas kaufen mussten - Sauberkeit und Hygiene: gut, immer bemüht Unreinheiten sofort zu säubern - Küchenstil: international (Speck mit Eier, Eierkuchen,Nudeln,Pommes, Fischgerichte, Fleischgerichte, Salat, Obst,Süßspeisen-alles dabei) - Atmosphäre: Wir sind vor der Ferienzeit vereist und hatten eine ruhige entspannende Atmosphäre, wurden sogar bedient, als erste Feriengäste kamen wurde es natürlich lauter und stressiger Trinkgelder: freiwillig, nehmen sich ihr Trinkgeld auch nicht selbst, wie bei vielen anderen Bars in der Gegend

• Gut
  • - Personal: sehr freundlich und zuvorkommend (auch zu Späßen aufgelegt, sie haben sich auch kleines Trinkgeld (50ct) verdient) - Fremdsprachenkenntnisse:gut, wir konnten uns mit ihnen super verständigen, sie wussten immer was wir wollten, es war auch immer deutschsprechendes Personal da - Zimmerreinigung:gut, jeden Tag, alle 2Tage Handtuchwechsel -Kinderbetreuung vorhanden - Arzt in der Nähe - Friseur, Kosmetik und kleiner Laden direkt im Hotel - Umgang mit Beschwerden: super, es wurde uns schnell geholfen (es kam aber auch nur einmal zu einer kleinen Beschwerde)

• Der Strand ist 5Gehminuten entfernt und super schön Wenn man möchte kann man sich auch eine Liege mieten, was jedoch unserer Meinung nach nicht erforderlich ist. Circa 10Gehminuten ist ein Einkaufszentrum mit kleinen Restaurants und Läden. Möchte man jedoch mehr shoppen, muss man circa 15-20Minuten laufen und hat viele kleine Strandläden zur Verfügung, sowie Bars und Discos.Man hat die freie Auswahl. Oder man nutzt einfach die Wochenmärkte (in der Nähe (Busfahrt 15min) ist jeden Samstag Markt) und kann sich von Schmuck und Kleidung bis hin zu Obst und Gemüse alles kaufen. Vom Flughafen sind wir ungefähr 30min gefahren.

• Gut

Freizeitangebote: Tischtennis, Tennis, Kicker, Pfeil und Bogen, Kinderclub und Disco, Internetzugang, Einkaufsmöglichkeit vorhanden Strand: gute Qualität, sauber, Liegestühle gegen Gebühr+ Schirm, Strandduschen vorhanden, Kiosk, Wassersportanbieter Pool: gute Qualität, sauber, Liegestühle mit Schirmen vorhanden, sowie Duschen und Poolbar Animation: jeden Tag (Wassersport uvm....)

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011