Diana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Ganz ok

Das Hotel befindet sich am Rand von Playa del Ingles. Der Strand ist in ein paar Minuten zufuß zu erreichen, in die Stadt und zu den Discos geht man schon 20min. aber Taxis wären nicht so teuer. Egal wo man hin will es geht alles über ewig lange Treppen. Das Hotel hat 7 Stockwerke und um die 500 Zimmer und das merkt man auch! Für alle Gäste standen drei Aufzüge zur Verfügung, 2 funktionierten, wenn man also so wie wir im 7. Stock wohnt, hält der Aufzug mindestens 5 mal bis man oben bzw. unten ist :) Das Hotel kann man HP oder AL buchen, wir hatten AL was wir nicht benötigt hätten, da wir tagsüber den ganzen Tag am Strand lagen und der Weg dann doch zu weit ist um hin und her zu laufen. Außer man musste auf die Toilette, den die am Strand naja... :) Im Hotel selbst waren viele Familien und Pärchen, deutsch, englisch, holländisch und ein paar Spanier. Wir waren im Juli, es hatte um die 35Grad, am Strand ging aber immer ein Lüftchen :) Für 3 Sterne ist das Hotel voll in Ordnung auch die Lage ist ziemlich gut, das einzige was mich gestört hat, waren die vielen Leute, da werde ich das nächste mal doch lieber ein etwas kleineres Hotel buchen, weil für alles und überall anstehen das nervt :) oder halt dann nicht gerade zur Hauptsaison fahren.

• Unser Zimmer war im 7. Stock mit Meerblick (haben wir extra gebucht, da bei vielen Bewertungen stand die andere Seite wäre extrem Laut) was ich im nachhinein nicht bestätigen kann, es fuhren schon Autos aber normal. Aber trotzdem hab ich das nicht bereut, weil der Meerblick war echt super und Abends konnte man dann beim einschlafen das Meerrauschen hören, schön :) Größe war vollkommend ausreichend, Bett etwas klein, Schiebetüren beim Schrank klempte grundsätzlich :) sehr viele Spiegel (im gesamten Hotel) Tv (Fernbedienung nur gegen Pfand) und Safe gabs unten bei der Rezeption einen extra Raum dafür. Aja es gibt keine Fön, denn nicht vergessen und wir hatten auch nur eine Steckdose, evtl Kabel mitnehmen :)

• Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen, Abendessen ne Poolbar für Mittagssnacks und Getränke und Abends ne Terasse und drinnen noch ne Bar, hört sich viel an aber alles war immer voll. Wir haben nur in dem Hauptrestaurant gegessen und das Essen war wirklich lecker, es war zwar zu 70% immer das Gleiche aber bei so viel Auswahl kann man eh nicht alles probieren. Allerdings war das Essen immer nur lauwarm, höchstens bei der Grillstation wo alles frisch zubereitete wurde, aber da standen die Leute auch Schlange überhaupt standen die Leute überall auch bei der Getränkeausgabe musste man anstehen ebenso bei den Toiletten...

• Das Personal war eigentlich immer freundlich und konnte bis auf Haustechniker und Putzfrauen gutes Deutsch, wenn nicht auf jedenfall Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt, Handtücher alle 2Tage u Bettwäsche alle 3Tage gewechselt. Am 2. Tag hatten wir kein warmes Wasser beim duschen, uns wurde mitgeteilt wenn alle duschen, also kurz vorm Abendessen, dann kann das schon sein im 7.Stock...ok nächsten Tag früher geduscht, wieder eiskalt... nochmal an die Rezeption antwort: naja da können sie ja froh sein, das nicht Winter ist. Ich fands zu diesem Zeitpunkt eher nicht lustig :) egal, 10min. später hats ein Hausmeister repariert, zumindest in der Dusche.

• Der Strand lässt sich zufuß erreichen und so wie wir das gesehen haben sind keine Hotels direkt am Strand und andere hatten durchaus einen weiteren Weg als wir. Der Strand ist eine kleine Badebucht mit Kiosk und Liegen/Schirme zum Mieten (je Teil 2,50, also 2Liegen+Schirm 7,50€ am Tag) der direkte Strand von Playa del Ingles ist so 15min. weiter, rentiert sich nicht weil da auch alles voller Leute ist. Was wirklich schön ist, den Strand entlang so ca. 1Std. (wir habens einmal geschaft ;)) zu laufen, den desto weiter hinten, desto weniger Menschen und man sieht die schönen Dünen. Da ist im übriegen auch der FKK-Strand. Einkaufen kann man auch gleich in der Nähe im Tropical oder man geht bzw. fährt in die Stadt ins Plaza Center ect.... aber jeder Shop hat das Gleiche. Karten und kleine Souvenirs haben wir im Hotelshop gekauft, dessen Preise echt ok sind. Auch einen Strandschirm haben wir dort gekauft, da wir nicht jeden Tag die teuren Liegen am Strand wollten, hat 10€ gekostet (Außerhalb so um die 8€) wobei der den Urlaub überstanden hat, mehr aber auch nicht :) Abends kann man sich dann entweder in schöne chillige Cocktail-Bars setzen, wo einige einen echt schönen Ausblick haben oder man geht eben wie wir in die Discos, alle in der nähe vom Plaza Center. Am Strand verkaufen sie so Party-Tickets, dann kann man in größeren Gruppen feiern, wenn man die nicht kauft, würde ich empfehlen erst ab 12Uhr weg zu gehen, denn vorher ist alles leer.

Da wir hauptsächlich den Tag am Strand verbrachten haben wir nicht viel von den Animationsprogramm nachmittags mitbekommen, so viel ich gesehen habe waren es zwei Animateure und bis auf ein paar Wasserspiele hab ich nichts gesehen. Die Pools waren ja ganz schön, die Sonnenschirme waren fest an ihrem Platz liegen konnte man verstellen. Wenn man nicht um 8Uhr am Pool war konnte man vergessen einen Schattenplatz zu kriegen weil dann schon alles mit Handtücher reserviert war, ich bin mir aber leider sicher das waren alles Deutsche Urlauber :) Wenn es dann nachmittag wurde war der Pool so voll mit Liegen, das mir die Frau neben mir beim umdrehen ihren Arm rein drückte, also man konnte nicht mal mehr zwischen den Liegen durch gehen, das war mir zu viel... Liegen waren genügend da, Platz nicht. Das Abendprogramm, ja man konnte ein Foto machen lassen mit ner Schlange oder nen Papagei so für 10€... Ab und zu auch ein paar Tanzshow's.... Getränke AL waren super, man musste halt anstehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011