Ich habe im Januar 2015 bei L-Tur für eine Woche Beverly Park Hotel gebucht: Doppelzimmer/Frühstück zur Alleinbenutzung mit Meerblick. Meerblick (Zimmer 210) gab es nur wenn ich mich über das Balkongeländer lehnte: Das Zimmer war eigentlich o.k.. Der Mini-Fernseher hatte 4 deutsche Programme (ARD, ZDF, Sat 1, RTL) aber keine Fernsteuerung. Die Sendersuche musste einzeln durchgeschaltet werden (5, 12,15, 20) dazwischen lagen anderssprachige Sender, also keine logische Sortierung. Von einem gemütlichen Frühstück kann nicht die Rede sein - wohl auch kein Wunder bei über 450 Zimmern. Beim Frühstücksbuffet war eigentlich alles vorhanden (Marmelade, Käse, Wurst, Obst etc.). Aber der Automatenkaffee war grauenhaft.. WiFi kostet extra: 20 Euro die Woche Eine öffentliche Busverbindung zu den Dünen ist ca. 100 m entfernt. Busse fahren fast alle 10 Minuten (1,40 Euro). Fazit: preiswertes Hotel aber keine Mittelklasse (L-Tur Werbung)
Einfaches Zimmer, kleiner Fernseher ohne Fernsteuerung. Zimmer mit Meerblick gebucht - Meer sitzend auf dem Balkon fast nicht zu sehen.
Frühstücksbuffet o,k, bis auf den Automatenkaffee. Massenveranstaltung
Keine Probleme mit dem Personal