Marion (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub

Schönes Hotel für einen angenehmen, ruhigen und entspannten Kurzurlaub. Schwimmbad im Hotel hat eine gute Größe, Saunabereich ist angenehm gestaltet und alles sauber.

• Gut
  • Angenehm großes Zimmer mit kleinem Balkon. Sehr bequeme Betten. Alles sauber. Zur Begrüßung gab es 2 Wasserflaschen, Äpfel, Gummibärchen und leckere Plätzchen.

• Gut
  • Super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Abendessen im Rahmen der Halbpension mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt leider keine Kinderkarte und auf der regulären Karte auch nicht wirklich viele kindgerechte Gerichte, aber es wurden auf Wunsch z.B. leckere Nudeln mit Tomatensauce gemacht zu einem guten Preis. Außerdem gab es für meine Tochter 2 x gratis den Nachtisch von der Halbpension, somit musste keiner hungrig vom Tisch aufstehen

• Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt im Kurpark gelegen und dementsprechend wenig Verkehrslärm. Sehr schöne Therme in ein paar Minuten fussläufig zu erreichen. In Bad Steben selber gibt es eher weniger zu sehen. Wer Shoppen gehen möchte, ist hier falsch.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad ist recht groß für ein Hotel. Saunabereich ist schön. Für beides muss man sich Corona-bedingt an der Rezeption anmelden, aber das war nie ein Problem. Es war meistens angenehm leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Wir geben das Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr relexa-Team aus Bad Steben