Hatte ein Valentinsspezial gebucht. Eichecken verlief ohne Probleme,hätten aber gerne mehr Infos von deer Hoteldame bekommen. Im Zimmer angekommen,fanden wir Bademäntel,Saunetücher zur freien Benutzung vor. Der gesamte Aufenthalt war wunderschön. Das Auschecken verlief da eher problematisch: Hätten Sachen bezahlen sollen,die im Vorrheraus schon bezahlt worden waren!!!!!!!! Das Problem konnte sich zwar schnell lösen,aber so etwas sollte gar nicht erst vorkommen. Das Hotel im Ganzen ist schön gestaltet und eignet sich vorallem für Paare. Ich kann das Valentisspezial vollstens empfehlen. Auch das Candlelightdinner ist hervorragend!!!! Dieses Hotel kann man für einen schönen Pärchenurlaub nur weiterempfehlen!!!!
Hatten ein Doppelzimmer. Das bad ist recht klein,aber mit badewanne,rießigen Spiegel usw... ausgestattet. Das Zimmer verfügte über ein großes Bett, einen Flatscreen und alles was man in einen guten Zimmer vorfinden soll.
Hatte ein Candlelightdinner gebucht-einfach nur traumhaft,geschmacklich sehr sehr gut und vorallem außergewöhnlich. kann ich nur weiterempfehlen!! Das Frühstücksbuffet war recht gut. sehr große Auswahl an Wurst, Marmelade usw... Es gab unter anderen auch Sekt und Räucherlachs. Mir persönlich haben aber einfache Croissants und Pfannkuchen gefehlt. Kakao gab es leider auch erst nach mehrmaligen Nachfragen und unter Verwunderung,dass es auch Menschen gibt,die frühs keinen Kaffee trinken. An der Bar gab es sehr leckere Cocktails und Knabberzeugs umsonst dazu.
Herrvorragenter Service im Resaturant und an der Bar. Der Service an der Rezeption war eher wie oben schon beschrieben mangelhaft.
Das Hotel liegt im Kurpark vom Bad Steben. Im Ort befinden sich einige Geschäfte, eine Spielband und eine wunderschöne Therme ( einen Bescuh dort kann ich nur empfehlen). Aber sonst ist Bad Steben eher ein ruhiger Ort. Das Hotel kann man von der Autobahn aus in ca. 15 Minuten mit den Auto gut erreichen.
- Wellness
- Sport
Herrliche Wellnesslandschaft mit Schwimmingpool, Biosauna,Finischer Saune,Dampfbad usw. läd zum Relaxen ein. Der ganze Bereich ist wunderschön gestaltet und sehr sauber. Es gibt eine Beautyfarm-Hatten ein Pralinenbad für 2 gebucht-Einfach nur super das Ganze :-). Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Behandlungen. Des Weiteren ist ein FItnessraum vorhanden,den haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolina |
Liebe Carolina, herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment an unsere Küche und unseren Wellnessbereich! Zum Checkout an der Rezeption. Unsere Mitarbeiterin an diesem Tag hatte erstmals Berührung mit diesem Hotelvoucher und war somit noch nicht ganz im Thema drin. Wir bitten, Sie, hier nachsichtig mit uns zu sein - inzwischen ist sie komplett eingewiesen, sodass dies in Zukunft nicht mehr passieren wird. Beim Frühstück ist es selbstverständlich möglich, auch Kakao zu bestellen und auch sonst Ihre Wünsche bei uns zu äußern - wir versuchen eigentlich immer fast alles möglich zu machen - und Kakao ist dabei kein wirklicher Sonderwunsch. Dass diese Angelegenheit leider doch etwas schwierig war, bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wir haben bereits mit dem Personal gesprochen und auch hier möchten wir dies für die Zukunft ausschließen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Team des relexa hotel Bad Steben!