- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das im Dezember 2014 neu eröffnet Hotel ist in alle Bereiche neu, modern und sehr sauber. Das Personal Rezeption ist sehr freundlich. Der Hauptbahnhof München ist nur 250 m entfernt und deshalb zu Fuß gut erreichbar. Auch die Innenstadt von München ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, das Hotel also für einen kurzen Städtetrip sehr gut geeignet. Für die Zeit des Oktoberfestes wird dieses Hotel sicherlich ebenfalls eine gute Wahl sein, denn auch die Festwiese ist zu Fuß gut zu erreichen. Der Frühstückraum befindet sich rechts neben dem Empfang, ist modern eingerichtet und bietet ein sehr gutes Frühstück. Da die Zimmer sehr modern gestaltet sind und der Dusch-/WC-Bereich nur durch Glastüren getrennt ist, sind diese nur zur Alleinbenutzung, für Familien oder gute Freunde, auch geeignet. Für mich war der Aufenthalt sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sylvia |
ehr geehrter, lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in München den Vorzug gegeben haben. Wir hoffen, Sie sind mittlerweile wieder gut zuhause angekommen. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive und faire Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und macht uns aufrichtig Freude. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in München. Ihr Team aus dem relexa hotel München