Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in perfekter Lage

Wir waren zum Ersten Mal im relexa in München und müssen zuallererst die perfekte Lage ansprechen. Sowohl vom Hauptbahnhof als auch von der Theresienwiese ist das Hotel gut zu errreichen (beide U-Bahnstationen sind nur ca. fünf Minuten vom Hotel weg). Wir wurden freundlich vom gesamten Personal empfangen und das Einchecken verlief reibungslos.Beim Betreten des Zimmers waren wir angenehm überrascht von der Größe des Zimmers. Unser Zimmer lag ruhig zum Innenhof und farblich sehr angenehm eingerichtet. Auch das Bad mit Dusche war schön und zweckmäßig. Obwohl das offene Bad vielleicht etwas ungewohnt ist. Lediglich beim Kleiderschrank wäre es schön, wenn man etwas mehr Kleiderbügel hätte, da die drei vorhandenen Kleiderbügel für einen längeren Aufenthalt zu zweit etwas knapp werden könnten. Was wir auch schön fanden, war der Kaffeeautomat und der Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Minibar ist mit einer kostenlosen Flasche Wasser gefüllt, den Rest kann man sich individuell bestellen - finden wir sehr gut. :-) Das Frühstück ist ausreichend und frisch. Kaffeespezialitäten und Eierspeisen können frisch bestellt werden. Alles in allem ist das relexa Hotel München ein perfektes Hotel für einen Städtetrip. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service