- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verkehrsgünstig und in bahnhofsnähe gelegenes Hotel. Tiefgarage ist mit 25€ pro Nacht leider sehr teuer. Das Hotel wurde erst vor einiger Zeit eröffnet, es ist also alles noch sehr neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind zum Teil sehr groß, zum Teil eher klein - je nach Kategorie. Die Betten sind hervorragend. Auch das Badezimmer ist sehr schön. Pflegeprodukte stehen hier ebenfalls bereit. Das Frühstück ist ok und von der Qualität her sehr gut, aber eben nichts besonderes. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit und reagiert auch auf Reklamationen sehr professionell.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philip |
ehr geehrter, lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in München den Vorzug gegeben haben. Wir hoffen, Sie sind mittlerweile wieder gut zuhause angekommen. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive und faire Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und macht uns aufrichtig Freude. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in München. Ihr Team aus dem relexa hotel München