Nadine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Gut

Sehr schönes Stadthotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, die Badezimmer sehr klein, aber ausreichend. Tolles Frühstück und nah am Hauptbahnhof

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Für ein paar Tage Städtetrip sind die Zimmer auch von der größe her sehr angenehm und völlig ausreichend. Die Badezimmer sind sehr klein. Hier hat man versucht das Beste aus wenig Platz rauszuholen. An sich ist die Idee nicht schlecht, aber man sollte wenigstens einen Sichtschutz bei der Dusche hinmachen. Nicht jeder möchte, dass man ihm beim Duschen zuschaut. Wenn man als Paar verreist vielleicht noch ok, aber wir waren als Freundinnen unterwegs, da muss sowas nicht sein. Außerdem sollte die Tür zum WC komplett verschlossen sein und nicht nur 3/4, wenn es sich um ein offenes Bad handelt!

• Das Frühstück war super, für ein Stadthotel gab es eine gute Auswahl und die Bedienung beim Frühstück war ausgesprochen freundlich und aufmerksam!

• Das Personal an der Rezeption wirklte bei unserer Anreise eher überfordert. Außerdem wirkte das Personal leider genervt und nicht gerade motiviert. "Herzlich Willkommen" wird man hier leider absolut nicht. Wir hatten nach Tips für ein nettes Restaurant gebeten und eine Cocktailbar oder ähnliches. Hier konnte man uns leider nicht weiterhelfen.... Am Abreisetag habe ich gefragt, ob ich mein Auto nach Check Out noch für etwa 3 Stunden in der Garage stehen lassen könnte. Da wollte man von mir zusätzlich nochmal den kompletten Tagespreis in Höhe von Euro 28,00 verlangen! Hätte ich einen Aufpreis zahlen sollen, wäre das OK gewesen, aber den kompletten Tagespreis nochmal verlangen, finde ich eine absolute Frechheit! Das habe ich noch nirgendwo anders erlebt.

• nur 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und man kommt auch schnell zu Fuß direkt in die Innenstadt (für nicht Fußgeher auch mit der Bahn). Perfekt für einen Städtetrip!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife