Engel (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit schlechtem Personal

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. War von der Lage genau richtig. Hat sehr große schöne Zimmer, sauber und sehr modern.

• Sehr schönes, saubers großes Zimmer. Schade ist nur das man keine Tür zur Nasszelle hat.

• Gut
  • Super Frühstück und Service. Man bekomnt echt alles frisch.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches und unkompetentes Personal an der Rezeption. Wir sind Freitags angereist ( eher Samstags morgens ca.1 Uhr) . Ich hatte mittags noch eine E-Mail geschrieben ob wir Sonntags ein Late-Checkout machen können. Man schrieb uns wir sollten Sonntagsmorgens nachfragen ob das möglich wäre. SEHR LUSTIG. Wir sind dann mit guter Hoffnung angereist, da es in jedem guten Hotel möglich ist. Ich hatte sogar noch angeboten einen kleinen Betrag dafür zu zahlen. Also wir kamen morgens an, checkten ein und wollten noch etwas trinken. Die Antwort war: Die Bar ist geschlossen. Gut dann würden wir gerne noch etwas mit aufs Zimmer nehmen. Antwort: Ist leider nicht möglich. Super, wir die Koffer aufs Zimmer und ab in die Stadt etwas trinken. Haben wir in noch keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Es steht auch nirgends das man an 24 Uhr nichts mehr bekommt. Dann ins Bett. Morgens nach dem Frühstück wieder an die Rezeption gefragt ob wir Sonntags ein Late-Checkout machen können. Wie lange sind sie noch im Haus, wir klären das. Ich sagte eine halbe Stunde. Okay, bis dahin haben wir das geklärt. Nach einer halben Stunde an die Rezeption und nichts war geklärt. Ich bat um Nachfrage und plötzlich war die Chefin außer Haus und nicht mehr erreichbar. Mir wurde dann vorgelesen, was wir zu zahlen hätten wenn wir bis 14 Uhr bleiben wollten. Lächerlich. Ich sagte, das ist jetzt nicht ihr Ernst in jedem guten Hotel kann man ein Late- Checkout machen. Okay, wir klären das und bitte fragen Sie heute Abend wieder nach. Abends wieder an die Rezeption, jetzt hatte ja mittlerweile ein Schichtwechsel stattgefunden und keiner der Damen wusste etwas. Wir kamen wieder etwas später ins Hotel 0.30 Uhr und man gab uns wieder nichts zu trinken. Mein Fazit: Sehr unprofessionell und auch unverschämt. Der Gast ist König was hier leider nicht zutraff. Das Hotel ist super, aber was das Personal betrifft waren wir für ein 4 Sterne Hotel enttäuscht. Das Personal beim Frühstück ist spitze und hat ein riesen Lob verdient.

• Liegt sehr zentral. Man ist sehr schnell in der City und am Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife