Das Hotel verfügt geschätzt über keine 100 Zimmer aufgeteielt in zwei Gebäuden verbunden durch einen Gang. Das Restaurant besitzt einen offenen Bereich wo man wunderschön sitzen kann, wie im offenem Wintergarten. Der Pool ist klein und sehr sauber, allerdings wurden die Liegen schon gegen 5 besetzt :) Die Bar ist modern und das Personal wie im ganzen Hotel gut gelaunt und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet (HD TV inkl. dt. Sender) und werden tägl. gereinigt. Das Essen sowie die Getränke im Rahmen des all inkl. waren echt top. Fast immer neue frische Salate und regionale Spezialitäten, die Bilder auf der Homepage versprechen nicht zu viel!!! Man sollte unbedingt rechtzeitig geld Tauschen da der Kurs der Verkäufer zweckmäßiger weise immer 2 ist auch wenn wir generell weit darüber lagen. Im Hotel gibt es kostenloses W-Lan :)
Die Zimmer verfügen über TV Miniba Safe Klimaanlage Balkon und alles was man beötigt. Die Einrichtung ist leicht in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig.
Wie bereits gesagt jeden Tag leckeres, frisches Essen aus der Showküche. Das Frühstück ist regional geprägt, wobei jeder satt werden kann. Mittag und Abendessen sind sehr umfangreich. Ein riesen Salatbufett.
Zum service gibts nicht viel zu sagen, sehr zuvorkommend, sehr freundlich, sehr lustig und absolut hilfsbereit!
Zweite Reihe zwischen Einkaufsmeile und Strand, Ruhig mit kleinem Blick aufs Wasser zwischen den Häusern. Der Strand ist schnell in drei Minuten erreicht. Außerdem ist die Lage absolut zentral in wenigen Metern ist man überall!
Wir haben ein eher ruhiges Hotel gesucht was uns auch geboten wurde. Einmal die Woche ist türkischer Abend mit Bauchtanz und Akrobatik was sehr amysant war. Zwar waren wir nicht in der Ferienzeit vor Ort, allerdings gab es kaum Kinder :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabrina |