- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen Freund das erste mal in der Türkei und bin positiv überrascht von den netten zuvorkommenden Personal. Was einige in ihren Bewertungen schreiben kann ich nicht verstehen wie z.B : Als Mädchen wird man von einigen Mitarbeiter "angemacht". Ich sage mal so:" Es gehören immer zwei dazu". Wenn man es nicht möchte dann kann man auch seinen Mund auf machen und es den Personal sagen. Wegen dem All inclusiv verstehe ich nicht wie überrascht manche Bewertungen geschrieben wurden. Ab 23 Uhr kein All inclusiv mehr!! Beim Einchecken in das Hotel bekommt man ein Schreiben mit: Wann die Essenszeiten sind und wie lange das All inclusiv gilt. Dort stehen die Zeiten ausführlich drauf. Wenn man diesen Zettel sich nicht durchliest muss man sich nicht beschweren das es ab 23 Uhr keine Getränke mehr gibt. Ich finde das Hotel sehr gut, das einzige was ich zu kritisieren hätte, wäre das Essen. Dies war für meinen Geschmack ein wenig eintönig. Aber dazu sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden. Der Weg zum Strand war kurz ca. 5 Minuten zu Fuß. Die "Innenstadt" war gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Die Sauberkeit in den Zimmer sowie im gesamten Hotel war gut. Jeden Tag wurde von der Reinigungskraft das Zimmer ordentlich gereinigt. Ich kann das Remi Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut