- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Remi Hotel ist ein kleines Hotel im Vergleich zu manchen Palästen in Alanya.Rezeption einmalig,sehr gute Deutschkenntnisse. Das Restaurant gemütlich und die Küche Das Essen war schmackhaft,lecker und gut. Große Salatbar, Hauptgerichte sehr abwechslungsreich und viele leckere Nachspeisen. Es gab sehr viel Obst´und zwar Erdbeeren, Kiwis,Bananen,Äpfel, Birnen Melonen und vieles mehr. Einmal in der Woche gab es ein gutes Speiseeis.Die Köchinen und die Köche waren außerdem sehr nett. Aber auch die Kellner waren sehr freundlich aufmersam und zuvorkommend. Ein Minuspunkt hatte das Hotel doch es, ist sehr hellhörig und selbst im Hotel wurde auf dem Dach lautstark gearbeitet. Wir hatten im 5 Stock ein Zimmer neben dem Aufzug der sehr stark zu hören war. Auch wurde direkt neben uns mehrmals ein größeres Appartment an Jugendliche vemietet die ser laut waren teilweise bis nach Mitternacht. Sowas darf in einem Hotel nicht vorkommen. Ansonste werde ich und auch meine Frau das Hotel Remi zu jeder Zeit weiterempfehlen. Schade nur der Chef will im nächsten Winter das Hotel nicht mehr öffnen. Er hat angeblich zuviel draufgelegt.Damit hat er viele Gäste die wiederkommen wollten auf Dauer verloren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Werner |
Liebe Fam. R.: Zuerst möchten wir uns bei ihnen bedanken,dafür das sie ihren dieses jährige Urlaub hier für Remi Hotel entschieden haben. Bei ihre schreiben über unsere winter program möchten wir eine kurtze schilderung mitteilen.Da die preise im Winter zeit auf dem grund liegt,können wir leide für diese preise keine qualitet anbiten. Statt den qualitet herrunter zuziehen und reklamationen zu haben schlissen wir im Winter zeit unser Hotel für drei monaten,vom 01/12/2013 bis 28/02/2014. Wir als Hotel Remi Team freuen uns auf ein wieder sehen. Als Hotel Remi Team und Leitung möchten wir uns für ihre verstaentnis bedanken. Mit Freundlichen Grüßen Remi Hotel Leitung