- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und eine schöne Woche verbracht. Die Zimmer sind recht klein aber es reicht aus, da man sowieso tagsüber unterwegs ist. Problematisch ist die Lüftung im Bad, diese springt nur an, wenn auch das Licht an ist und somit ist es schwierig das ordentlich auszulüften. Meist haben wir die Tür einfach aufgelassen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich der Leiter des Spa-Bereichs war anfangs etwas aufdringlich. Im Restaurant war alles sauber und ordentlich. Das Buffet war rießig und für jeden Geschmack etwas dabei, von Türkischen Spezialitäten bis hin zur Deutschen Küche. Außerdem befindet sich im Hotel ein Billard- und Kicker-Tisch, um sich für zwischendurch mal die Zeit zu vertreiben. Wer professionelle Fotos mag, kann sich von der Fotografin am Strand fotografieren lassen und als Andenken mitnehmen. Die Lage ist perfekt. Vom Balkon aus lässt sich das Meer schon sehen und zu Fuß sind es lediglich 5 min bis zum Strand. Die Sauberkeit am Strand war in Ordnung, in der Hauptsaison wird sicherlich etwas mehr gemacht. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke. In Alanya besteht die Möglichkeit sich viele Sehenswürdigkeiten anzuschauen,z.B Burg Alanya, Tropfsteinhöhle und die Schiffswerft. Wir haben meistens alles zu Fuß erreicht, aber es fahren auch Busse. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut