- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet Hasenställe als Zimmer an, aller 2 Tage musste an der Rezeption nach warmem Wasser zum Duschen nachgefragt werden, der Zimmerservice für die Reinigung der Zimmer war aufdringlich, man konnte keine ruhige Minute auf seinem Zimmer verbringen ohne durch das Reinigungspersonal gestört zu werden. Die Mahlzeiten waren zum abschrecken da. Keine Brötchen, nur Weißbrot, Weißbrot, Weißbrot. Egal ob zum Frühstück, zum Mittag oder zum Abendessen. Immer nur Weißbrot. Dann wird bei vielen Veranstaltern mit dem Spätaufsteherfrühstück geworben. Was für eine Farce. Ein Auffüllen des Buffets fand nicht statt und somit war es ein Resteressen.
Hasenställe mit integrierter Klimaanlage. Ganz groß angepriesen SAT-TV. Ein deutscher Kultur-Sender nämlich ZDF-neo und ein schweizer Sender namens RTL II waren die deutschsprachigen. Ansonsten ist bei diesem tollen SAT-TV Angebot nur noch türkisches Fernsehen ( ganze 25 Sender) vorhanden. Safe muss gemietet werden für 1,50 € am Tag und die Minibar ist ein normaler Kühlscharank, welcher im Schreibtischschrank versteckt ist und auch nur dann läuft, wenn man sich im Zimmer befindet, da die Elektrik nur mit der Zimmerkarte funktioniert. Telefon war auch vorhanden, sogar eins im Bad, neben der Toilette. Wem es halt gefällt, bitte schön.
Es gibt in diesem Hotel ein Restaurant, welches in einen Innebereich und einen Aussenbereich gegliedert ist. Beide reichen nicht aus, um jeden Gast bei Vollauslastung des Hotels einen Platz zu gewähren. Resultat: Derjenige, der sein Essen hatte, musste sich beeilen, damit derjenige, der sein Essen bekommen sollte, auch ein Platz hatte. Das pure Fressen!!! Wie bereits schon angesprochen war es beim Buffet auch so, das wer zuerst kommt, malt zuerst. Auffüllen-nein!!!! Weiter ging es an der Bar für Getränke. Man bekam nur ein Getränk und wenn man ein zweites haben wollte, musste man den Becher seines ersten Getränkes abgeben. Aber nicht das dieser jetzt ausgespült wurde. Fehlanzeige. Dieser Becher wurde dann für das Getränk seiner 2. Wahl benutzt. Hammer!!! Es kam also vor, das wenn man vorher eine Cola getrunken hatte und danach einen Gin-Tonic wollte, das man diesen eben mit Cola, Tonic & Gin serviert bekam. Das haben wir bisher noch nie erlebt. Arme Türkei.
Die Freundlichkeit des Personals war das einzig positive. Beschwerden wurden zwar recht zügig bearbeitet, aber es war sehr mühsam dem Personal die Art der Beschwerde zu erklären. Das Personal behauptete zwar, das es Englisch könne, aber wir haben davon nix mitbekommen. Mehrmals haben wir in Englisch erklären müssen, was unser Anliegen ist. Wahnsinn!!! Nicht mal das einfachste Englisch (Bsp. Hot water - heisses Wasser) wurde verstanden. So viel zu den Fremdsprachenkenntnissen des Hotelpersonals.
Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Es waren die bei vielen Reiseveranstaltern angegebenen 150 m. Auf der anderen Seite es Hotels befand sich die lange Einkaufspassage von Alanya bis hin zum Hafen, welcher ca. 1 km vom Hotel entfernt ist. Ausflugsmöglichkeiten sollten bei Einheimischen gebucht werden, da die Reiseveranstalter nur auf Abzocke aus sind. Beispiel Jeep-Safari: Wir haben diese bei einem lokalen Veranstalter (Einheimischer) gebucht und haben dafür 25,- €/ Person bezahlt. Über Öger-Tours hätte die gleiche Safari 39,- €/ Person gekostet, obwohl es die gleiche Safari gewesen wäre. Das wissen wir deshalb so genau, weil bei unserer Safari eben auch Leute dabei waren, die über ihren Reiseveranstalter (hier Öger-Tours) gebucht haben.
Da es ein Hotel inmitten der City ist und es auch keine Clubanlage ist, gab es auch keine Animation. Dies war aber im Vorfeld bekannt und wurde auch so gebucht. Diese Anmerkung steht auch in der Beschreibung vieler Reiseveranstalter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |