Ebru (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

das hotel war klein aber sehr fein :) schön sauber keine mängel super lage freundliches peronal naja es war keine animation da ist ja auch selten bei einem 3-4 sterne hotel aber das brauchte es auch nicht denn ERKAN der FOTOGRAPH war da wir hatten immer was zu lachen mit ihm und haben tollte bilder gemacht die den urlaub unvergesslich machen COK TESSEKÜR EDERIM ERKAN ABIII RESIMLER VE EMEGIN ICIN ;) SENEYE GÖRÜSMEK ÜZERI nimmt euch eure eigenen strandtücher mit macht fotos bei ERKAN :) das war es

• Gut
  • zimmer waren schön sauber eher klein aber es hat gereicht

• naja essen war toll alles schön sauber viele verschieden sachen

• sehr sehr nettes personal :D zimmer war immer sauber naja fremdspache brauchten wir nicht bin ja türkin :P

• DIE LAGE DES HOTELS WAR SUPER ÜBER EINE straße kam mann direkt zum strand der starnd war sehr sauber in die stadt kam mann ca10-15min zu fuß gut an.

kann nicht viel dazu sagen weil wir so gut wie nie sport gemacht haben am pool gab es zwar kweine animation aber wie gesagt ERKAN WAR immer da uns es war sehr lustig jedesmal tolles klima einfach :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010