- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besitzt 7 Etagen, Aufzug geht bis zum 6. Stock. Parkmöglichkeit im Hotel auf Etage 1 oder gegenüber in einem großen Parkhaus. Parkgebühren recht teuer, 24Euro/Tag im Hotel als auch Parkhaus (zus. Std. 2, 80Euro Parkhaus) Das Hotel war früher ein VErlagshaus, entsprechend sind hier die Dekos oder auch die Speisepläne ausgerichtet. Zimmer waren sauber, einige engl. sprachige Gäste Buchen würde ich das Hotel nicht mehr direkt oder über HRS, sondern über ein Reisebüro. Hierbei gibt es meist das Frühstück kostenlos dazu, so bei meinen Mitreisenden, die dieses über TUI gemacht haben. Hierdurch war mein Einzelzimmer einschließlich Frühstück um einiges teurer als das Doppelzimmer mit Frühstück. Sehr ärgerlich.
Einzelzimmer sind im 7. Stock, Zugang vom 6. Stock über "Personaltreppenhaus". Zimmer etwas kleiner als dei Doppelzimmer, aber sehr schön. Zimmer mit Balkon und guter Sicht üer Hamburg. Durch große Fenster im Bad und Zimmer sehr hell. Großes Bett, ca. 1. 6m x 2m mit einer großen durchgängigen Bettdecke, sehr gute Betten und sehr bequem. Badezimmer mit Badewanne und einem Duschvorhang. Wenn man nicht aufpasst steht sehr schnell das Badezimmer unter Wasser. TV mit Internet, Rechnungeinsicht, Pay-TV, Radio, usw. Doppelzimmer sind mit Bad ohne Fenster, Zimmer sind recht dunkel. Markisen am Fenster sind mit Kabelbinder zusammengebunden und daher ohne Funktion.
Nur Frühstück genutzt, sehr gutes Frühstückbuffet, umfangreich. Leider nicht immer eine Inklusivleistung, habe über HRS gebucht, dort ist die Leistung nicht eindeutig bechrieben, so mußte ich für das Frühstückbuffet zusätzlich 24 Euro bezahlen, egal wieviel gegessen wurde. Alternativ erhält man auch ein a-la-carte Frühstück. Somit kostete mich die beiden Brötchen und das Glas O-Saft halt 24Euro.
Guter Service an der Rezeption, freundlich. Regenschirme wurden kostenlos und unproblematisch verliehen. Housekeeping kam bei mir (1 Übernachtung) bereits um 9 Uhr und fragte "Pennen Sie noch?". Bei Abreise bis 11Uhr hätte das auch etwas später sein können.
Hervorragende Lage, mitten in Hamburg direkt am Hanseviertel, einer überdachten Einkaufspassage. Zu Fuß zum Jungfernstieg oder Rathausplatz ca. 5min Fußweg. Nächste U-Bahnstation ebenfalls 5min (Jungfernstieg)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio im 6 Stock. Zutritt über Zimmerkarte immer möglich, wurde aber nicht genutzt. Internetzugang über TV mit einer drahtlosen Tastatur möglich für 10 Euro/Tag. WLAN offen, aber keine Verbindung möglich, wurde daher auch nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |