Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, für Wochendtouristen zu teuer!

Schlecht

Ca. 200 Zimmer, Stadthotel, 5 Stockwerke plus Spa-Bereich auf dem Dach, sehr guter Zustand, sehr Sauber, Zimmer können mit und ohne Frühstück gebucht werden, Gäste sind international und alle Alterklassen, Hotel ist behindertengerecht. Der Restaurantbereich wird noch bis Ende August umgebaut, Frühstück z. Z. in Etage 1, 2 und 4 kleine Konferenzräume und sehr ruhig, hat uns besser Gefallen wie sonst im großen Frühstücksraum, das Hotel hat zwar eine hervorragende Lage, aber Zimmerpreise von 165€ pro Nacht mit Frühstück und Parkgebühren von 22€ am Tag sind ein Witz, Auschecken am Sonntag bis 14:00 Uhr möglich. Die Zimmerreservierung wird per Email und aussschließlich auf Englisch versendet.

• Wir hatten ein normales Zimmer mit 2 Einzelbetten, 2 Sessel Screibtisch, Minibar (nicht umsonst!) Bad mit Dusche und Wanne, Fön, Handtuchwechsel täglich, Telefon und Internetzugang vorhanden, sehr ruhige Zimmer und mit Sonnenrollos

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das wehr sehr gut. Das Restaurant im Hotel ist uns eh zu teuer. Bei dem Angebot drumherum ist das auch kein Problem,

• Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr gut, Check in problemlos (wenn man das richtige Zimmer bekommt) Serviceleistungen wie in allen großen Hotels gegen Bezahlung.

• sehr zentral (Rathaus ca. 600 m) jede Menge Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe, Reeperbahn ca. 2 km, in der City gibt es noch weitere 4 - Sterne Hotels der bekannten Hotelkatten, Parkmöglichkeiten im Hof (22€ pro Tag!!!!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahren über Hamburg Touristik oder dierekt an den Haltestellen, Fitbness und Wellness im Hotel, Hallenbad auf dem Dach.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt