Klaus-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber wunderschön eingebettet in eine tropische Landschaft, viele Pflanzenarten, etc. Somit sind die Unterkünte auch nicht mehr so "frisch". Wir haben, nachdem wir das gebuchte Luxuszimmer gesehen hatten, ein upgrade genommen. Nun waren wir in einer Poolvilla untergebracht, welche im Garten der Anlage lag - das haben wir sehr genossen; sehr ruhig, angenehm und was von Vorteil ist: nur die Gäste, welche in diesen Villen untergebracht sind, benutzen auch dieses Areal (außer einem gemeinsamen Weg zum Restaurant-Frühstück), da die anderen Zimmer in einem Hauptgebäude auf der anderen Seite der Anlage untergebracht sind). Da wir Wert auf Ruhe legten, war dieses upgrade ideal. Die Sauberkeit in der Villa wurde nach unserer Reklamation und folgender Begutachtung durch eine leitende Angestellte auf ein, den Sternen angemessenes Niveau, gebracht. Wäsche wurde, wenn nötig, sofort gewechselt. Die Angestellten des Hotels sind äusserst zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Fremdsprachenkennnisse - englisch - sprechen die meisten Angestellten. An der Rezeption gab es keine Verständnisschwierigkeiten. Das angebotene Essen ist eher gut bis ausgezeichnet. Das hängt davon ab, in welchem Restaurant man isst. Frühstück wird irgendwann langweilig - wird aber meistens wettgemacht durch die Aufmerksamkeit der Angestellten die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Was allerdings gar nicht geht, ist, dass einige Gäste in einem Unterhemd oder Muskelshirt ihr Frühstück einnahmen. Das schadet dem Ambiente und dem Wohlfühlfaktor erheblich und passt nicht in diese Anlage; wurde aber kurze Zeit später abgestellt. Wir hatten z. Bsp. ein "Romatic Dinner" in einer Sala abends gebucht - dieses Erlebnis werden wir nicht mehr vergessen.Einmalig! Sportangebote haben wir ausserhalb des Hotels wahrgenommen, da das Fitnesscenter doch mit zum Teil nicht funktionierenden Geräten ausgestattet ist. Da wir fast jeden Tag unterwegs mit einem Roller waren um die Insel zu erkunden - es gibt noch wiklich schöne Ecken auf Ko Samui - freuten wir uns jeden Tag in diese Oase der Ruhe zurückzukehren. Wir können mit gutem Gewissen Ruhesuchenden dieses Hotel empfehlen - allerdings nur mit einer Poolvilla.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool