Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir mehr Abwechslung bei Wurst und Käse gewünscht. Lachs bzw. Fisch fehlte gänzlich. Auch beim Brot hätte man mal was körnerfreies anbieten können. Heiße Wiener oder Nürnberger Würstchen sowie einen Leberkäse wären eine gute Abwechslung. Bad Kissingen liegt am Rande der Rhön wo es mit die beste Hausmacher Wurst in sämtlichen Variationen gibt . Die könnte ich mir am Buffet gut vorstellen.
Lt. telefonischer Auskunft im Vorfeld, sollte eine Kaffeemaschine vorhanden sein, war dann leider nicht der Fall. Alternativ bekamen wir dann eine kl. Kanne (0,5l) Kaffee auf's Zimmer geliefert, die dann mit 9,90€ berechnet wurde. Am Fernsehschrank waren noch mehrere Rotweinflecken, sowie noch andere Flecken am großen Heizkörper. Die Fernsehprogramme waren total verstellt oder gar nicht zu finden.
Am ersten Abend war der Teller vom Hauptgericht nicht angewärmt, daher war das hervorragende Essen schnell kalt. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren erstklassisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Guter Ort zum Entspannen, alles vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Anwendungen waren klasse! Das Personal gut ausgebildet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Roswitha, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Schön das Ihnen der Aufenthalt bis auf die kleinen Mängel gefallen hat. Wir sind stätig dabei an unserer Gästezufriedenheit zu arbeiten und nehmen daher auch kleine Kritik gerne an. Sonntags bieten wir ein Lachsfrühstück an, vielleicht besuchen Sie uns mal über den Sonntag hinweg um dieses dann in vollen Zügen zu genießen. Auf die Sauberkeit werden wir in Zukunft noch mehr achten, vielen Dank für den Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kissingen Ihre Familie Wedler & Team