- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns dieses Jahr für ein paar Wellnesstage in der Residence von Dapper in Bad Kissingen entschieden! Es hat sich als eine geniale Entscheidung herausgestellt. Schon bei der Ankunft wurden wir super freundlich empfangen und uns wurde alles sehr umfangreich erklärt und gezeigt. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir haben ein Paket mit verschiedenen Wellnessangeboten gebucht (Hamam, Aromaölmassage, Honigbad). Diese Anwendungen wurden im super schönen Wellnessbereich gemacht. Hier war die Entspannung vorprogrammiert. Tolles Ambiente und wirklich kompetente und freundliche Mitarbeiter sorgen für absolutes Wohlergehen und Entspannen. Ebenfalls enthalten in dem gebuchten Paket war ein 3-Gang Candlelight Dinner im eigenen Restaurant. Hier hatten wir einfach einen blöden Platz und konnten dies nicht so geniessen wie den Rest des Aufenthaltes. Essen war aber gut! Allerdings hat uns das große Frühstücksbuffet mehr beindruckt. Alles in allem wirklich ein toller Aufenthalt, in einem Hotel mit super freundlichem und sehr kompetentem Personal! Wir haben auf jeden Fall schon jetzt beschlossen, dass dies nicht unser letzer Aufenthalt in diesem Hotel war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Florian, schön das unser Arrangement „Romantische Träume“ einen so tollen Eindruck hinterlassen hat. Vielleicht darf es beim nächsten Aufenthalt unser „Kuschelwochenende für Verliebte“ sein?! Wir freuen uns auf jeden fall, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten! Ihre Familie Wedler & Team