Wir sind maßlos enttäucht von diesem hotel, vor allem liegt das am schlechten service. Wir haben noch nie so eine schlechte behandlung in einem hotel erlebt wie dort. Gerade weil es mit spa und wellness wirbt ist das eine zumutung, wenn man ein entspanntes wochende zur erholung erleben will. Wir kamen uns unerwünscht und störend vor. Die lage und der ort bad kissingen sind super und mehr als empfehlenswert, nur leider nicht dieses hotel. Die kiss salis therme ist sehr zu empfehlen. Da kann mann dan wellness erleben so wie man es sich vorstellt, das kasino ist auch klasse und hat uns viel spass bereitet.
Wir hatten die spa suite gebucht, welche ok ist, kein 4 sterne wie wir es gewöhnt sind aber ok und durch den zugung zum spa und dem wasserbett was besonderes. Allerdings fehlte uns im spa bereich eine anleitung zur infrarotsauna und dem dampfbad, auch hier hätte ich besseren service erwartet. Das ersatzzimmer was uns als gleichwertig angepriesen wurde, entpuppte sich als sehr abgewohnt, alt und ungemütlich Bad in beiden zimmern sehr klein und abgenutzt
Das restaurant und frühstück waren in ordnng. Allerdings auch hier kennt man keinen service! Wir haben erst den zettel mit den 3 essen zur auswahl erhalten, als man dann feststelte wir haben das candle light dinner, wurde das entfernt durch eine hübsche menue karte mit herzen ersetzt, wobei sich das als fixes menue entpuppte ohne eine wahl des essens. Auch ärgerlich wenn man sich für ein anderes essen entschiedenn hatte in der zwischenzeit. Essen war dann ganz lecker, aber so ein service macht das einfach zu nichte,
Noch nie habe ich so schlechten service erlebt wie hier. - gebuchtes zimmer für 2 nächte war nur eine nacht verfügbar (spa suite), da andere gäste die woche über schon drin waren, dies wurde uns ein tag vorher mitgeteilt und wir hätten dann umbuchen können, eine zumutung wenn man 6 monate vorher gebucht hat - im arrangement war ein obstkorb und sekt angepriesen, nicht vorhanden bei anreise, den sekt mussten wir dann 2 mal anmahnen, bis wir ihn erhalten haben. - der gast ist hier leider nicht könig. Wir kamen uns nicht wie im wellness urlaub vor, alles mussten wir selber erfragen, ob versprochener kasino eintritt, parkkarte usw. Wellness heisst für mich aber ich erlebe ein schönes wochenende, an dem man zuvorkommend behandelt wird, gerade auch bei dem hohem preis (630 euro für 2 nächte) - wir bekamen die termine für die wellness anwendungen per ausdruck hingeklatscht, so muss ich das bezeichnen, kein 'herzlich willkommen, morgen 19 uhr erhalten sie ihre gebuchte massage, viel vergnügen', kein wort, einfach nur den ausdruck - eine verschiebung der anwendungen weil wir andere pläne hatten, war auch nicht möglich. - zu guter letzt sollten wir dann den vollen preis zahlen, ohne die leistung bekommen zu haben, der chef lies sich auch nach aufforderung durch seine mitarbeiter nicht blicken, was uns sehr unangenehm war. - wir bestanden dann auf einen rabatt, weil wir die spa suite nicht erhalten hatten und auch sonst nichts vorbereitet im zimmer war, wie angeprisen. Nach 2 oder 3 Telefonaten und viel ärger haben wir dann etwas rabatt bekommen
Sehr zentral, man kommt bequem zu fuss in die stadt, zum kasino und auch zur therme (ein kleiner spaziergang durch einen wunderschönen park)
- Wellness
- Sport
Wellness ist sehr klein und es gibt am pool nur liegen für 4 personen, die sauna war leider nicht an
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Sarah, wir möchten uns in aller Form für die chaotischen Zustände und den unzureichenden Service bei Ihnen entschuldigen. Nach Überarbeitung unserer internen Abläufe und die konsequente Rückbesinnung auf unsere Unternehmensphilosophie haben wir auch personelle Konsequenzen gezogen. Beispielsweise richten wir uns zwar nach unseren Öffnungszeiten im Spa-Bereich, schalten aber gern bei Bedarf die Saunen vorzeitig an, um Ihnen einen gelungenen Wellnesstag nach Ihren Vorstellungen zu ermöglichen. Wenn wir Sie von unseren Veränderungen überzeugen dürfen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Familie Wedler & Team