Einmal und nie wieder. Wir haben dieses Wellnesswochenende von unseren Freunden geschenkt bekommen um mal zu entspannen. Wir haben uns sehr gefreut in ein 4* Hotel zu gehen. Leider entsprach hier nichts der Internetseite. Das 4*KomfortZimmer hielt das Versprechen nicht. In der Couch waren noch die Krümel der vielen Vorgänger zu finden. Der auf der Website gezeigte Flatscreen war ein Minifernseher, hier fehlte die Fernbedienung. Auch nach Nachfrage an der Rezeption haben wir diese nicht bekommen. In der Minibar befand sich jedes Getränk 1x, obwohl dies ein Doppelzimmer war. Im Bad befand sich ein (Ur-)alter Reisefön.
Das Zimmer war ein großer Raum mit veralteten Möbeln.
Wir hatten ein 3-Gänge-Gourmet-Menü gebucht, dies und das Frühstück waren das positiveste in diesem Urlaub. Wer dies allerdings nicht gebucht hatte, durfte einiges an Geld dort lassen.
Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig.
In ca. 5 Minuten in der Innenstadt, Kurpark sowie Casino
- Wellness
- Sport
Ein kleiner Pool mit LED-Beleuchtung. Dieser war kalt, sodass man den Pool nach ca. 5-10 Minuten verlassen musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, wir haben uns Ihre Kritik sehr zu Herzen genommen und Ende August Konsequenzen gezogen. Insbesondere durch personelle Veränderungen haben wir uns sehr stark auf unsere Unternehmensphilosophie der Rundum-Betreuung konzentriert, denn wir möchten unseren Gästen eine entspannende Auszeit vom hektischen Alltag ermöglichen. Sehr freuen würden wir uns, wenn wir Sie wieder begeistern und verwöhnen dürfen. Ihre Familie Wedler & Team