Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paar (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Harmonie für die Seele?

Lage des Hotels zentral an Fußgängerzone, Casino und Park, Sauberkeit lässt extrem zu Wünschen übrig. Gebucht haben wir mit Halbpension. Frühstück war noch ok. Abendessen kann man vergessen! Service gleich Null, Umgang mir Reklamationen ist schon Routine. Absolut nicht empfehlenswert. Auf Reklamationen beim Seniorchef noch auf taube Ohren gestoßen und man konnte sich anpampen lassen. lt. juniorchef hatte er nen schlechten Tag, aber wir hatten einige schlechte Tage und seine Laune lässt man auch nicht an seinem Gast aus.

• Sehr schlecht
  • Ausgedrückte Pickel am Spiegel, Haare, Trinkglasränder am Tisch, totgeklopfte Mücken am Fenster, Staub, kein Klopapier, kein Kleenex, kein funktionierender Safe, völlig verdreckte Toilettenbürste (igittigitt), lieblos hingeworfenes Betthupferl, völlig verknüllt.. Wie viele Vorbesitzer? Dem Hotel fehlt der Sinn fürs Detail, die Liebe zu den Gästen

• Sehr schlecht
  • Frühstück ging. Es war eher knapp gehalten und nicht 4sternewürdig. Tomaten und Gurken waren trocken und wohl am Vorabend vorbereitet. Gekochte Eier gab es, aber wenn sie aus waren, waren sie aus. Lachs hatte ich ebenso mal gesehen, aber leider wurde dieser auch nicht nachgefüllt. Absolut unorganisiertes Servicepersonal. Das abendessen fiel am ersten Abend aus (der koch war wohl mal wieder krank) also sollte wir anderswo abendessen. Ansonsten Fertigprodukte, Suppen, Sossen und Salat 90 % Konserve. Allgemein hat man das Gefühl, dass das Essen länger warm gehalten wird und trotzdem zwischen den Gängen ewig dauert. Teilweise wurden wir vom Servicepersonal ignoriert, vielleicht weil ich einen Abend zuvor ein verbranntes Schnitzel und verkochte, pampige Spathetti mit Fertigsosse reklamierte. Wurden wir deshalb ignoriert? Absolut unprofessionell und unterbesetzt.

• Sehr schlecht
  • Service kann man das nicht nennen, denn es war keiner da. Zimmerreinigung hat eher nicht stattgefunden, da Hygieneartikel aus waren und als wellnessbedürftiger Gast hat man eher nicht Lust dazu sich selbst Klopapier, Kleenex, Bademäntel zu besorgen. Als Betthupferl gab es eine Schoki anno 1805, so sah sie jedenfalls aus, denn essen mochte man es nicht. Die Handtücher, die es zur Sauna geben sollte, waren manchmal aus und die Sauna wurde generell erst ab 17.00 uhr betrieben und selbst dann war sie nicht immer an. Allerdings wird sie auf Wunsch auch vorher eingeheizt.. Aber mal ehrlich? Wer hat schon Lust um alles zu Bitteln und zu Betteln?

• Ziemlich zentral gelegen, nette Landschaft, eher aber für ü 60-jährige

• Wellness
    • Sport

Die Ausgleichsmassage für das fehlende Abendessen war in keinster Weise das, was ich buchte! Denn das entsprechende Öl war aus, aber darüber wurde man erst beim Nachfragen informiert. Allerdings wurde dann die teurere Massage in Rechnung gestellt. Aha?! Die Saunen waren sauber und begehbar, wenn Handtücher vorrätig waren (und sie angeheizt war)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise