Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (26-30)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Residence von Dapper

ordentliches Zimmer, aber schlecht sauber gemacht; es war staubig und in der Dusche Schimmel hatte Frühstück und Abendessen gebucht leider fuhr man mich bei Ankunft gleich an, ohne vorher zu begrüßen:"Abendessen fällt aus" es gab keine Vorschläge wo man, als Ortsunkundiger hingehen könnte um diese Lücke zu füllen Gäste waren von jung bis älter (25 - 65), keine ausländer Wenn man ein Hotel sucht, bei dem man weder ordentlich begrüßt wird, noch Hilfe bekommt, wenn man sie benötigt, wenn man gerne staubig wohnt und speziell vom Juniorchef sehr, sehr herablassend behandelt werden möchte, dann ist dies genau das richtige Haus !!!! Ich jedenfalls werde nie wieder kommen. Bin bei meinen vielen Reisen bedeutend besseres und freundlicheres Verhalten dem Gast gegenüber gewöhnt. Hier in der Residence von Dapper lebt man genau nach dem Slogan "Servicewüste Deutschland". Hier findet man sie.

• Größe war sehr gut und die einrichtung ganz nett, allerdings kam mir beim Duschen die Duschtüre entgegen !!!! Nachdem es bei der Freundlichkeit speziell des Juniorchefs erheblich mangelte, sagte ich nchts um nicht erneut enttäuscht zu werden

• Essen war durchwachsen, wenigstens gab es ab dem 2.Tag das gebuchte Abendessen; Personal schien mit dem Betriebsklima nicht ganz glücklich zu sein; man merkte es am Verhalten des Personals den Gästen gegenüber; Restaurant war sehr sauber und ordentlich; Frühstücksbuffet war eher einfach und täglich das selbe ohne dass man sich über die Wünsche der Gäste groß Gedanken machte

• Gespielte Freundlichkeit des Personals, man meinte es nicht wirklich ehrlich; der Lehrling wurde überhaupt nicht nett behandelt, sondern vor den Gästen angeschnauzt Zimmerreinigung nicht besonders sorgfältig bei Beschwerden (Unfreundlichkeit, keine Begrüßung, keine Hilfe bei Ortsunkundigkeit, keine Hilfe bei Gepäck) schickte man den Lehrling, der die Sache wieder gerade biegen sollte, allerdings bekam ich doch als kleinen Trost eine Flasche Sekt aufs Zimmer gestellt; der musste allerdings für weitere Unannehmlichkeiten, die noch folgten, reichen

• 5 - 10 Minuten zum Kurpark bergab auch bis zur Innenstadt ca 10 Minuten zu Fuß Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht genutzt da vom Hotel aus keine Vorschläge oder Unterstützung kam und man sich als Fremder etwas schwer tut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011