- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurden unsere Behalndlungstermine so gelegt das sie zur Mittagszeit waren und von 17:00 -19:30 Uhr wodurch ein gemeinsames Essen mit Kind unmöglich war. Termine wurden zwar verschoben, allerdings nur damit was verschoben wurde, gebracht hat das nichts. Die Terminänderung wurde uns um 21 Uhr per Telefon mitgeteilt wodurch unser Sohn geweckt wurde. Es war bekannt das wir mit Kind anreisen, deshalb hätten wir uns eine bessere Planung gewünscht. Dafür hatten die Singeles und jungen Pärchen die Termine zw. 14:00 und 17:00 Uhr :-) Uns wurde weiter eine zusätzliche Behandlung zugesagt von der keiner mehr etwas wusste. Vorab habe ich mitgeteilt das meine Frau Schwanger ist und ob die Behandlungen für Schwangere möglich sind, leider wurde uns erst vom Behandler vor Ort mitgeteilt das divererse nicht für Schwangere geeignet sind, durch den ausgebuchten Terminplan war keine Alternative mehr für uns möglich(Auch keine Erstattung). Unser Zimmer war über dem Hintereingang, jedes Öffnen und Schließen der Tür verursachte einen Schlag der über das Heizungsrohr des Heizkörpers neben dem Bett geleitet wurde, das war kein leißes knacken sondern ein Mordsschlag und das im Minutentackt. Die Duschkabinen sind schon etwas in die Tage gekommen und hängen leicht aus, scheint aber normal zu sein. Das Restaurant und der Wellnessbereich sind Top, wir empfeheln vor ab die Termine der Behandlungen abzusprechen, dann kann man so etwas was uns passiert ist vermeiden und den Urlaub genießen. Ansonsten hat es uns sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut