Sehr gepflegte Pension mit gemütlichen Zimmern und schönem Blick über Meran. Ruhig und doch unweit der Meraner Innenstadt gelegen ist die Pension Immenhof der perfekte Ausgangsort für kurze oder lange Wanderungen, oder auch einfach einen Stadtbummel in Meran.
Unser gemütliches Apartment " Küchelberg" mit einer kleinen Küchenzeile, einem bequemen Bett und einem modernen Bad lag direkt unterm Dach und der Balkon bot einen wundervollen Ausblick über Meran. Die kleine Küche enthielt an Ausstattung alles was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt und wir haben uns vom ersten Urlaubsmoment an sehr wohl gefühlt.
Bei der Ankunft auf unserem Zimmer erwartete uns ein liebevoll zusammengestelltes Körbchen mit Tiroler Leckereien (Wein, Schinken, Käse und Schüttelbrot) und Jeden morgen gab es frische Brötchen, sowie am Sonntag sogar einen kleinen selbstgebackenen Kuchen.
Frau Rohrer-Wallnöfer und ihr Mann sind wundervolle Gastgeber. Von der ersten Anfrage per E-Mail, welche sehr zeitnah und sehr zuvorkommend beantwortet wurde , über einen entspannten einwöchigen Aufenthalt in einem liebevoll gepflegten Haus mit einem wunderschönen Pool, bis hin zum Check-out und einer sehr netten Mail im Nachgang zu unserem Urlaub war alles so wie man es sich wünscht. Gastgeber die ihren Gästen gerne Fragen beantworten und Tipps geben und einfach perfekt organisiert sind.
Die Pension Immenhof bot für unseren Urlaub die optimale Ausgangslage. Ruhig gelegen am Zenoberg etwas oberhalb von Meran und doch zu Fuß lediglich 10 Minuten von der Meraner Innenstadt entfernt. Der Tappeinerweg sowie die Gilfpromenade sind zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen und die nächstgelegene Bushaltestelle nimmt ebenso nur 5 Minuten Fußweg in Anspruch. Während unseres Aufenthalts stand unser Auto warm und trocken in der hauseigenen Tiefgarage.
Der wunderbare hauseigene Pool lädt nach einer langen Wanderung zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |