Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Super tolle und gemütliche Ferienwohnung. Die Vermieter sind einfach Klasse. Wir würden jederzeit wieder in der Residence Immenhof buchen .

• Sehr sauber und gemütlich sind die Zimmer eingerichtet . Man wird mit einem Korb voller leckerer Sachen begrüßt . Eine liebevoll zusammengestellte Mappe mit allem Wissenswertem und Tipps für einen gelungenen Urlaub liegt bereit. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und wir haben seit langem mal wieder richtig schlafen können .

• Sowohl fussläufig als auch ganz bequem mit dem Bus oder Auto ist die Gastronomie zu erreichen . Wir haben für uns in den 14 Tagen unseres Urlaubs immer ein passendes und abwechslungsreiches gefunden.

• Jeden Morgen frische Brötchen. Bei Bedarf gekühlte Getränke und immer ein offenes Ohr der Vermieter. Was auch ganz toll ist, unser Auto stand in der Garage .

• Die Unterkunft liegt ca. 8 Gehminuten über den Dächern von Meran . Ins Dorf Tirol sind wir immer mit dem Bus gefahren . Dank der vom Vermieter zur Verfügung gestellten Meran Card ist der Ort super bequem zu erreichen.

Hier gibt es für jeden Geschmack das passende Angebot . Wandern, Minigolf, Baden, relaxen, Shopping in Meran und Umgebung . Die Gärten von Trauttmansdorff und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine