- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber (Meerblick buchen, toller Ausblick!), der Service und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, es gibt jeden Abend eine grosse Auswahl an Speisen und Salaten. Negativ sind die etwas zu hohen Preise für Getränke. Die Preise an sich sind auf Kreta deutlich unter deutschem Niveau, Ausflüge ins nahegelegene Rethymnon mit dem Taxi und Restaurantbesuche bleiben absolut bezahlbar! Der Strand direkt am Hotel ist etwas steinig, das Meer hatte während unseres Aufenthaltes oft starken Wellengang. Tip: unbedingt ein Auto buchen, es gibt sehr viele schöne Strände (Einheimische fragen!) und Sehenwürdigkeiten, die Mietkonditionen sind auch sehr günstig. Alles in allem ist das Rethymnon Palace ein super Hotel für Paare oder Familien, die auf ein ruhiges, gepflegtes Ambiente Wert legen, aber sich trotzdem auch gerne ins -nahegelegene- Nachtleben stürzen wollen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut