Christine (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Modernes Hotel mit gutem und freundlichem Service. Auto kann am Hotel geparkt werden. Ski-Equipement ist hervorragend untergebracht. Hotelzimmer mit traumhaftem Ausblick. Loftähnliches Restaurant gemütlich mit guter Musik. Perfekt für einen Skiurlaub!

• Die Zimmer sind minimalistisch ausgestattet; haben aber alles, was man benötigt. Traumhafte Aussicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Frühstück frisch und lecker! Nachmittagskarte und Abendkarte ansprechend mit leckeren Gerichten und Getränken. Eine Suppe am Abend wäre noch schön gewesen.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

• Lage Perfekt! Dicht zum Lift. Wundeschöne Aussicht! Orte Lenzerheide und Valbella fußläufig gut zu erreichen.

• Sport

Zum Skifahren ideal!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Hallo Christine Wow, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotelkonzept so gut bei dir angekommen ist und das du deinen Aufenthalt in voll und ganz geniessen konntest! Wir freuen uns jederzeit wieder auf euch! Liebe Grüsse aus dem Schnee Dein Revier Team