Von außen sieht man, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, daher ideal für Kinder. Da es während unseres Urlaubes sehr eingeschneit war konnten wir nur einen kleinen Teil davon sehen. Aber das holen wir bei unserem Sommeruralub nach, denn wir kommen gerne wieder. Man kann Hotelleistungen aber auch Selbstverpflegung buchen. Die Gäste sind hauptsächlich deutschsprachige Familien.
Wir hatten ein Komfort-Appartment gebucht. Dieses war wohl eines der neu renovierten und daher vollkommen in Ordnung. Es war alles vorhanden und in Ordnung(Fön,Handtücher,TV,Telefon,Kaffeemaschine,Toaster,Wasserkocher,Geschirr,Wäscheständer...) Der Balkon war groß und mit 2 Liegestühlen versehen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Lebensmittel waren frisch und von guter Qualität. Das Essen im Rother Kamin war mit einer Spitzenküche zu vergleichen. Der Küchenstil der Frankenstube ist mit einer guten Küche zu vergleichen. Das SB-Restaurant bietet gutes, günstiges Essen. Die Pizzastation bietet Pizza`s wie vom Italiener. Es war in allen Restaurants sehr sauber.
Das Personal ist überaus freundlich, man merkt gleich das hier Profis am Werk sind. Fragen wurden sofort beantwortet und der Service war hervorragend. Die Kinderbetreuung war klasse - unser Sohn (5Jahre) hat sich sofort in Amateurin Simone verliebt. An der Rezeption steht immer ein Korb mit frischem Obst oder auch mal mit Krapfen, aus dem man sich jederzeit bedienen kann. Als Überraschung des Hotels erhielt ich eine Flasche Sekt aufs Zimmer, da ich Geburtstag hatte.
Die Umgebung konnten wir leider nicht erkunden, da wir ziemlich eingeschneit waren. Es lässt sich jedoch erahnen, dass die Rhön einiges zu bieten hat.
Die Poollandschaft hat uns alle begeistert. Der Kinderpool ist übersichtlich und groß. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Alles ist sauber und in Ordnung - man merkt das hier regelmässig gewartet wird. Die Bademeister nehmen hier ihren Job ernst, waren immer präsent. Die Animation bietet für jede Altersgruppe etwas an. Es gibt einen kleinen Shop, der täglich geöffnet hat. Außerdem git es einen Fitnessraum,Billard,Tischtennis,Bowling und noch vieles mehr. Der Internetzugang hatte kein schnelles DSL und war unserer Meinung nach auch zu teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Silvia |