Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gut mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war gut und hat uns gefallen. Leider ist das Bad in die Jahre gekommenen und sollte renoviert werden. Schimmel an den Silikonfugen sowie der abgewohnte Zustand mindern den Gesamtzustand des Zimmers deutlich. Außerdem wurde uns bei der Buchung ein vollständig renoviertes Zimmer zugesichert. Ebenfalls unschönen ist die All Inclusive Politik -Getränke erst ab 10:00 Uhr, Gläser oft nur auf Nachfrage, ebenfalls wurde die Kaffeemaschine sowie der Kuchen erst auf Nachfrage bereitgestellt. Ebenfalls ist es schade, dass es nicht regelmäßig Wasserflaschen für die Zimmer gibt. Getränke müssen somit den den sehr langen Weg durch das gesamte Hotel getragen werden. Es ist auch nicht nachvollziehbar, warum nicht in jedem Restaurant die AI- Getränke ausgegeben werden können. Schön wäre es auch, wenn es im Schwimmbad die Möglichkeit der AI-Getränkeausgabe gäbe. Das alles vermittelt leider den Eindruck, dass AI abgerechnet wird aber nicht wirklich genutzt werden kann. Innerhalb einer Woche sollte auch das Zimmer mal grob durchgeputzt werden sowie Toilettenpapier aufgefüllt, der Müll entsorgt und die leeren Getränkegläser abgeholt werden. Bezüglich des Zimmers ist die Aufteilung anzusprechen. Die Stockbetten im Durchgangszimmer, welches nur durch eine schlecht isolierende und nicht abdunkelde Milchglastür abgetrennt ist, unterzubringen ist ungünstig. Leider waren die Betten so für uns als Kinderbett nicht nutzbar.Wir mussten ein Beistellstellbett vor den Schrank ins Schlafzimmer stellen. Somit war auch der Schrank nicht nutzbar. Das ist in Summe sehr schade, da wir extra aus diesem Grund das teurere Zimmer gewählt haben. Hier wäre der Tausch von Wohnzimmer und Esszimmer mit den Stockbetten aus unserer Sicht gunstiger. Ansonsten hat uns der Aufenthalt mit dem Kinderangebot und den Aktivitäten sehr gut gefallen. Das Abenteuerland sowie das Schwimmbad und die Aussenanlage bieten gute Freizeitbeschäftigungen. Ebenfalls war das Essen gut und abwechslungsreich, nur das Wurstangebot zum Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, jeden Tag das Gleiche.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Nicole