- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Familienapartment war nicht modern eingerichtet, wie durch die Bilder auf der Homepage suggeriert, sondern unrenoviert mit alten Möbel und Teppichboden. Schwimmbad und Essen waren aber in Ordnung.
Unser Familienappartment war mit alten Möbeln und einem müffeligem Teppichboden ausgestattet. Auf den Bildern auf der Homepage war dagegen ein modern eingerichtetes Zimmer zu sehen. Werbung und Realität klaffen meilenweit auseinander. Die Toilette im Bad hat ab dem zweiten Tag unangenehm gerochen. Die Appartments werden zudem nicht täglich, sondern nur nach der Abreise gereinigt. Freies WLAN auf dem Zimmer gibts auch nicht. Die auf dem Zimmer bereitgestellten Tablets sind zwar Internet fähig, haben aber nur zwei Tage wirklich funktioniert. Die Laufwege zum Hotelzentrum mit Schwimmbad waren sehr lang. Gespräche mit anderen Gästen haben gezeigt, dass wir nicht die einzigen unzufriedenen Gäste waren.
Das Essen war gut und sehr Schmackhaft. Gemüse und Salate waren frisch und keine TK-Ware. Insgesamt war das Essen sehr abwechslungsreich. Wegen der Aussicht sind wir abends immer in das obere Restaurant gegangen. Auch das Frühstück war reichhaltig und gut.
Der Service war unterschiedlich. Je näher an der Chefetage, desto schlechter war die Freundlichkeit gegenüber uns als Gäste. Unsere Beschwerden wegen dem Zimmer (stinkender Teppich & stinkendes WC) sind unfreundlich abgewimmelt worden. Andere Gäste haben gleiches berichtet. Ich hatte den Eindruck dass das Rezeptionspersonal im Abwimmeln von Gästen mit Beschwerden geschult wurden, oder zumindest viel Gelegenheit zum Üben hatten.
Die Rhön ist ideal zum Wandern. Einkaufsmöglichkeiten sind rar. Wer gern in der Natur ist und Sport machen will, kommt auf seine Kosten.
Das hoteleigene Schwimmbad hat uns gut gefallen. Wir waren jeden Tag baden. Auch der Indoor-Spielplatz "Rudis Kinderland" ist ideal für einen schlechten Tag. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die abendliche Kinderdisko hat uns gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Bastian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Sie sich die Zeit genommen haben das Rhön Park Hotel und unsere Leistungen zu beschreiben. Freut uns sehr dass Ihnen das Essen und das Schwimmbad und Rudisabenteuerland Ihre Erwartungen erfüllt haben. Leider waren Sie mit dem Apartment nicht so zufrieden, wie Sie jedoch gesehen haben, sind wir voll dabei das Hotel zu renovieren. Die Zimmern sind auch auf der Internetseite zu sehen, wir haben nicht nur renovierten Zimmern. Wir bieten auch kein freies WLAN an, steht auf der Interseite beschrieben, eine Stunde frei und dann €5 Euro pro 24 Stunde. Beschwerde-Management gehört auch zu unserer Aufgaben, wenn wir jedoch eine Weiterempfehlungsrate von 91% und 5 aus 6 Punkte haben, müssen das glücklicherweise nicht oft üben. Sie können mir gerne nochmal separat schreiben wie Ihre Erfahrungen dann mit der Chefetage waren, gerne auf Direktion@rhoen-park-Hotel.de. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor