Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Das Familien Apartment war sauber, die Größe war ausreichend und es war kein Problem hier auch den Kinderwagen mit unterzubringen. Im Preis war auch der Eintritt für den Indoor Spielplatz enthalten. Dieser begeisterte unser 3jähriges Kind sehr (auch wenn es hier die ein oder andere Verletzung gegeben hat). Mindestens genau so gut gefallen hat das Schwimmbad im Haus. Das ist schön groß und das Kinderbecken hat viele tolle Details die begeistert haben. In unserem Arrangement war Frühstück, Mittag- und Abendessen enthalten. Ebenso Getränke von 10-21 Uhr. Die meisten anderen Gäste im Hotel hatten Halbpension (ohne Getränke). Zur Unterscheidung wer was gebucht hatte, hat jeder Gast ein farbiges Bändchen bekommen. Wir hatten den Eindruck, dass die Gäste mit den Halbpension-Bändchen beim bedienen bevorzugt wurden. Das Essen war gut. Für die Kinder gab es immer ein kleines extra Buffett (Mittag- und Abendessen). Hier hätten wir uns neben Pommes, Nudel, Hamburger und Co. nur noch etwas Gemüse und Obst als Nachtisch dazu gewünscht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool