Simone (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderhotel mit Vor- und Nachteilen

Dies ist mein 6. oder 7. Aufenthalt im RPHotel und auch dieses Mal war ich zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im Block 24, wir blieben von Montag bis Donnerstag und jeden Tag war Reinigungspersonal vor Ort. Diese haben wir als sehr freundlich erlebt, wir waren jedes Mal im Zimmer, wenn die Damen klopften. Auf unsere Bitte wurden die Brösel unter dem Tisch (naja bei drei Kindern bleibt das nicht aus...) schnell und gründlich weggesaugt und frische Handtücher angeboten. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, ist die neue Lösung ein Plastikbändchen tragen zu müssen, welches dem Servicepersonal signalisiert, welche Leistungen man gebucht hat. Speziell an meinem Sohn wollte ich so ein Bändchen überhaupt nicht, mir graut bei dem Gedanken daran, was passieren kann, wenn er beim Toben im Indoorspielplatz oder Schimmbad wo hängenbleibt... Also musste ich zwei Bändchen tragen, die mich beim Schlafen besonders und ganz allgemein einfach nur gestört haben. Wer keine Kinder hat und das Hotel als Wellness- und Erholungshotel buchen möchte, ist hier eigentlich falsch. Denn das Hotel wird fast nur von Familien mit (kleinen) Kindern gebucht und ohne eigene kleine Krawallschachteln fühlt man sich bestimmt gestört.

• Gut
  • Alles drin was man braucht und da wir uns eigentlich nur zum Schlafen in den Zimmern aufhalten möchten, stört mich auch ein leichter 70er Jahre Touch nicht.

• Riesen Auswahl, frisches Obst beim Frühstück, schmeckt toll - rundrum zurfriedenstellend. Schade, dass es den Pizzaofen aus dem Paradiesgarten nicht mehr gibt, aber dafür ist jetzt mehr Platz im Saal. Hat halt immer alles zwei Seiten.

• Auch den Service kann ich nur mit Sehr gut bewerten. Die Kräfte im Rother Kamin, in der Rhöninsel und ganz besonders in der Frankenstube sind routiniert, schnell und äußerst freundlich. Mit welchem Geschick sich die Damen mit vollen Tabletts um wuselnde Kinder herum bewegen können, erfüllt mich jedes Mal wieder mir Erstaunen! Dicker fetter großer Minuspunkt ist der Rhönpub. Auf ein Getränk wartet man minutenlang, auch wenn der Pub in diesem Moment so gut wie keine Gäste hat. Die Cocktails sind Fertigmischungen, die mit 6 Euro dann auch viel zu teuer sind. Dies war auch schon im letzten Jahr so, also hier gehört dringend!! was unternommen.

• Ich wusste schon vor der ersten Buchung. dass das Hotel sehr abgelegen ist, aber das stört mich nicht. Der Hotelshop ist gut sortiert, wenn doch was vergessen wurde und ansonsten kaufe ich vor der Anreise noch wo ein. Die Wanderwege sind spitze und auch für Geocacher ist einiges in erreichbarer Nähe.

Hm tja. Die Kinderanimation ist eigentlich echt gut, aber sie spielen seit SIEBEN JAHREN!!! die gleichen Lieder in der abendlichen halben Stunde Kinderdisco. Liebe Leute, wenn ich nächstes Jahr wieder komme und Ihr spielt wieder das Fliegerlied, das Rote Pferd und das Lied über mich, dann schreie ich!! Enttäuschend war auch die Disco am Halloweenabend (mit Fliegerlied, rotem Pferd und Lied über mich), es gibt doch soooo viele schöne Geister-, Hexen-,Monsterlieder... Vielleicht bringe ich Euch nächstes Jahr einfach mal eine neue CD mit. Außerdem wäre ein Extraraum für die Kinderdisco echt von Vorteil, im Moment findet sie im Flur zwischen Schwimmbad und Animation statt und wer abends da lang muss, muss sich durch hopsende Kinder und wartende Eltern schlängeln. Kann nervig werden. Ansonsten kann man über die Animation nicht meckern; freundlich, lustig und sympathisch. Schwimmbad ist in den Ferien natürlich voll, Indoorspielplatz auch; damit ist halt zu rechnen, wenn man in den Ferien ins Hotel geht. Aber sonst kann ich nicht meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012