- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die renovierten Zimmer sind jetzt schön, auch die gesamte restliche Hotelanlage ist nach der renovierung schön. Eine sehr Hotelanlage mit sehr viel Aktivitätsangeboten für Kinder. In der Gesamten Hotelanlage hat mein kein Telefonempfang und kein Internetzugriff. Wir haben unsere Handys und IPads umsonst mitgehabt. Auch die XBox der Kinder haben wir umsonst mitgenommen, da die Fernseher keinen HDMIanschluss hinten haben.
Die renovierten Zimmer sind jetzt sehr schön. Auf die unrenovierten sollte man allerdings verzichten. Unbedingt beim Buchen auf renoviertes bestehen, da die unrenovierten wirklich ziemlich eklig sind.
Wir haben hier schon mehrmals Urlaub gemacht und das Essen war immer gut bis sehr gut. Leider ist das diesmal ganz und gar nicht mehr so gewesen. Die Menge an Auswahl am Buffet ist zwar genügend jedoch war die Qualität des Essens alles andere als gut und lecker. Es war zum Teil so schlecht, dass wir den Kindern eine Pizza bestellen mussten, die wir dann natürlich noch separat bezahlen mussten. Ganz und gar katastrophal war der Service im Pub. Die ältere Dame hinter der Theke war mit ein Paar Gästen derart überfordert, dass wir für 2 Getränke, (die nicht gerade günstig waren) 45 min. warten mussten um sie überhaupt bestellen zu können.
Empfangspersonal sowohl am Telefon als auch vor Ort sehr freundlich. Leider Gesamtes Personal (bis auf den älteren Herrn) im Restaurant "Rother Kamin" sehr kinderunfreundlich. Dortiges Personal reagiert auf Kinderbesuch des Restaurants total überfordert und lässt das auch deutlich spüren.
Sehr sehr viel Natur, deswegen gut geeignet für Natuliebhaber und Famillien mit Kindern. Ganz weit abgelegen vom "Rest der Welt".
Viel Animationsprogramm für Kinder (allerding meistens nur für die Kleinsten geeignet), Viele Sportliche Tätigkeiten möglich (Wandern, Radfahren, Fitnesstudio etc.) Schönes Thermalbad mit Aussenanlage, Rutsche für Kinder, Liegen, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Süslü |