- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten nur Übernachtung im Appartement, für den bezahlten Preis mehr erwartet! Zimmer zwar "renoviert", allerdings nicht im Badezimmer, Fenster schmutzig und alt. Schwimmbad innen o.k. Außen allerdings nur ein Becken und sehr renovierungsbedürftig! Wir müssen nicht noch mal hin.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Rhön Park Hotel nicht wohlgefühlt haben. Die Zimmer sowie auch die dort enthaltene Küche sind von Grund auf neu renoviert, modern eingerichtet und finden großen Gefallen bei unseren Gästen. Leider haben Sie unser restliches Angebot – zum Beispiel das kostenlose Animationsprogramm für Kinder mit abwechslungsreichem Freizeitangebot – nicht bewertet, daher ist eine vollständige Einschätzung Ihrer Kritik nur schwer zu erfassen. Unser Schwimmbad wurde im Dezember 2011 ebenfalls renoviert. Das Außenbecken ist durchgehend beheizt und zeichnet sich durch einen idyllischen Ausblick über der Rhön aus. Auch das All-Wetter-Becken wird im Moment renoviert und steht unseren Gästen bald wieder zur Verfügung, was ihren Badespaß aber in keinerlei Hinsicht einschränkt. Ich hoffe sehr, dass Sie auch schöne Momente in unserem Hotel hatten und trotz der Kritik entspannen und genießen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder herzlich willkommen zu heißen!