- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abgelegen,was uns jedoch nicht weiter störte,da wir unsere 5 Tage ausschließlich im Hotel verbrachten und nie Langeweile aufkam. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden,es gab für jeden Geschmack etwas,auch unsere Jungs sind immer fündig geworden. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr nett und kinderfreundlich. Animation war gut,nicht aufdringlich und selbst für 2 Familien wurde abends das Quiz gestartet. Super war das Erlebnisbad und Rudis Abenteuerland,hier kommen selbst die Kleinsten auf ihre Kosten. Im Hotel gibt es noch ein kleines Spielzimmer wo man durchaus auch mal eine halbe Stunde verbringen kann. Im Restaurant gibt es auch eine Spielecke. Preise für Getränke und Cocktails sind auch völlig in Ordnung. Einziger Minuspunkt kein kostenfreies WLAN. 5€ pro Tag pro Gerät ist schon ganz schön teuer. Wir hatten ein Apartment, Sauberkeit war ok und Größe auch. Abends kann man sich die Zeit beim Bowling,Dart oder Billard vertreiben. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut