- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Nebensaison ist es gut, in der Ferienzeiten voll und viel zu laut. Dabei haben wir selber eine 5 jährige Tochter die nicht immer ein Engel ist. Das Schwimmbad ist gut. Das Personal wirkt teilweise genervt bzw. auch gerne gelangweilt. Von den Beschreibungen und von der Homepage hatte ich mehr vom Hotel erwartet als ich es dann erlebt habe.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Die Größe (Studio) war ok, und sauber war es auch. Doch im Bad hatte die Silikonumrandung des Waschbeckens überall Risse, die Beschichtung der Badamatur blätterte ab usw. Auf dem Nachtisch waren spuren von Zigaretten usw. Das Zimmer war sehr, sehr einfach eingerichtet.
Vorher habe ich in vielen Bewertungen gelesen, es lohne sich wegen dem Essen. Dem Stimme ich nicht so zu. Ich bin zwar immer satt geworden, doch an manchen Tagen habe ich mir gedacht die EUR 20,- die das Buffet kosten wenn man es nicht mit dabei hat sind es nicht wert. Kinderbuffet an 80% unseres Aufenthaltes gab es Pommes bzw. Kartoffelecken für die Kinder. Dazu Würstchen, Schnitzel ect. erst die letzten 2 Tage gab dies weder zum Mittag noch zum Abend. Zum Glück gab es neben Cola, Fanta, Sprite noch Wasser, Apfelschorle und Apfelsaft für die Kinder zum selberzapfen. Beim Salatbuffet sah einiges schon aus als wenn es länger liegen würde bzw. schon am Vortag vorbereitet wurde. Die Auswahl beim Essen war ok, ich brauche keine x verschiedenen Gerichte wenn die Qualität stimmt. Doch ich habe etwas Gemüse vermisst. Normalerweise esse ich nicht so viel Fleisch, doch mir hat hier die Alternative gefehlt. Das Frühstück war ähnlich, für 13 EUR fand ich es etwas dürftig. Einen morgen waren wir recht spät um kurz vor 10 beim Frühstück (bis 10.30 Uhr soll es gehen), das Obst war teilweise schon leer und wurde nicht mehr aufgefüllt - schade. Auch warum steht so ein großer Kaffeautomat am Buffet und es gibt dort nur normalen Kaffee (alternativ Tee, Kakao oder löslichen Kaffee). Das Abräumen der Tische war auch sehr langsam und in der ersten Zeit sahen die Servicekräfte im Restaurant sehr gelangweilt aus. Die ersten 5 Abende war das Restaurant nur halb besetzt und teilweise abgesperrt.
Beim Check-in machte der Mitarbeiter einen sehr gestressten Eindruck, dabei war nicht grade viel los als wir ankamen. Wir wurden nach der Anreise gefragt, bekamen unseren Zimmerschlüssel eine schnelle Wegbeschreibung, die Armbänder und unsere Tochter ihre Trinkflasche fertig wars. Mir fehlten die Erklärungen dabei! Ich habe dann nochmal nachgefragt wo denn das Restaurant fürs Abendessen sei. Entweder hier unten oder im 14. Stock, die Zeiten entnehmen sie einfach der Tafel. Hier hätten wir eine kurze Erläuterung erwartet - als ich zufällig wegen etwas anderem einige Tage später an der Rezeption war, habe ich mitbekommen wie andere Mitarbeiter es bei Anreisen machen..
Von der Lage her super. Viele Wanderwege gehen direkt beim Hotel los oder man ist mit dem Auto nach kurzer Fahrt an zahlreichen Ausgangspunkten für Wanderungen.
- Sport
Schwimmbad super! Es gibt auch eine große Anzahl von Animationsangeboten - wenn genügend Leute zusammen kommen. Wo war der Streichelzoo? Es gab Meerschweinchen und Kaninchen in einem kleinen Stall - zum angucken und in einem weiteren Hühner. Alles beides sah nicht so nett für die Tiere aus. Die Schaafe und Ziegen standen mal auf dem Fußballfeld, mal auf einer Wiese daneben - doch auch dies war kein Streichelgehege. Genauso die drei Ponys - hier gab es mal den Programmpunkt Ponnyfütterung. Rudis Abenteuerland ist für Kinder super die Indoor-Spielplätze mögen. Der Kinderspielplatz draußen hat unserer Tochter auch sehr gefallen. Die Minidisko war das Tageshighlight unserer Tochter. Einen Tag haben wir an einer Planwagenfahrt und Sternenwanderung teilgenommen, dies war super. Einen anderen beim Gibshände machen, da waren wir enttäuscht, nach grad mal 10 Minuten war alles fertig und vorbei, die Person die es gemacht hat wirkte auch nicht sehr motiviert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |