Ideales Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Sehr schönes Hotel mit Indoorspielplatz und Hallenbad.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer bestehend aus einem Schlafzimmer für die Eltern und einem Raum mit Schlafsofa und Esstisch, sowie einer kleinen Küchenzeile und einem Badezimmer. Beide Zimmer hatten einen Fernseher. Das Schlafsofa ist für kleine Kinder ok, für Erwachsene eher nicht geeignet. Die Zimmer waren sauber und in einem sehr guten Zustand
Das Essen war sehr gut. Wir hatten HP gebucht. Es gab ein großes Frühstücksbüffet, besonders toll war die Auswahl an sehr vielen frischen Früchten. Auch zum Abendessen gab es ein sehr leckeres Buffet mit sehr vielen Gemüsevariationen und hochwertigen Fleisch und Fischspeisen. Zusätzlich gab es für die Kinder ein Buffet in Kinderhöhe mit speziellen Kindergerichten. Dank Spielecke im Restaurant konnten wir Erwachsenen in Ruhe das Buffet geniessen.
Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, auch wenn viel los war.
Abseits gelegen direkt in der Natur. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Unsere Kinder wollten Rudi's Abenteuerland gar nicht mehr verlassen und auch das Hallenbad ist perfekt für Familien. Es gibt auch einen großen Abenteuerspielplatz und Minigolf. Das Highlight für unsere Kinder war jeden Abend die Kinderdisco mit dem Pinguin oder dem Osterhasen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Vivien |