Margit und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wer noch nicht hier war hat was versäumt.

Es war einfach alles supertoll, unser Apartement war supertoll da fehlte es an nichts, Schwimmbad Sauna , Gastronomie natürlich auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie am Abend tolle Coktails . Alle MItarbeiter egal in welchem Bereich waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns auch sehr gut gefallen hat, man musste nach der Ankunft eigentlich ( wenn man nicht nach draußen wollte) das Hotel nicht mehr verlassen, alle Häuser und Zimmer sind vom Empfang an mit dem Haupthaus über Teppen sowie Fahrstuhl miteinander verbunden. Supertoll war auch noch die Wandertur mit dem Wanderführer. Langeweile gibt es auf gar keine Fall.

• Super toll, alles hat gepasst, super Betten.

• Wir hatten Halbpension, es gab Frühstück und Abendessen als Buffet sowie am Abend noch eine extra Anlaufstation für die Kinder natürlich als Kinderbuffet , alles super und lecker , rießige Auswahl , wer da nichts findet hat sicher keinen Hunger

• Direkt vom Hause aus gibt es super Rundwanderwege!!!! z.b. der Franziskusweg oder rund um den Silbersee.Wer Auch mit dem Auto kommt man gut an schöne Rundwanderwege uns hat die Hochrhöntur , das schwarze Moor sowie der Kreuzwe zum, Kloster Kreuzberg sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Margit und Jürgen