- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir auch die Hotelbewertungen des Hotels vor unserem Urlaub gelesen hatten, sind wir mit einem sehr skeptischem Gefühl losgefahren. Bei unserer Ankunft sind wir aber schnell vom Gegenteil überzeugt wurden. Die Empfangsdame war sehr freundlich und mit einem Glas Sekt konnte der Urlaub starten. Die Zimmer waren etwas klein, aber alles sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und es war alles da was das Herz begehrt, inkl. frisch gepresstem Orangensaft und sehr freundlichem Personal, auch unserem kleinen 2jährigem Kind gegenüber. Die Umgebung war einfach traumhaft und am Abend konnte man den Tag bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen. Einfach ein gelungener Kurzurlaub und ich finde viele Kritiken nicht gerechtfertigt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass sich Ihre kleine Familie bei uns so wohl gefühlt hat und freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Bis dahin alles Gute und spätsommerliche Grüße vom Riessersee! Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung