Annalena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren 1-wöchigen Wohlfühlurlaub am Riessersee verbringen dürfen. Es war ein durch und durch gelungener Aufenthalt. Wir wurden bereits bei Ankunft super freundlich begrüßt. Unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, wo für uns kleine Leckereien bereit standen (Obst, Kuchen). Das Zimmer war sehr gemütlich, nicht riesig groß aber hübsch und vor allem sauber. Ein großes Bett, ein helles Bad und ein toller Balkon mit wunderbarem Blick über ganz Garmisch-Partenkirchen. Leider war das Wetter nicht an allen Tagen so besonders gut. Daher hatten wir aber die Möglichkeit den Sauna-Bereich ausgiebig zu nutzen. Es gibt einen großen Pool, wo man auch die ein oder andere Bahn ziehen kann :-) ein Whirlpool zum entspannen und genügend Liegen zum ausruhen, lesen oder schlafen. Am besten hat uns die Außensauna gefallen. Aber auch das Dampfbad war super. Es gibt auch die Möglichkeit sich massieren zu lassen und sogar ein Heilpraktiker ist vor Ort, was wir allerdings beides nicht genutzt haben. An 3 Abenden haben wir im Haus gegessen. 2x im Restaurant direkt am See 1x im Restaurant direkt im Hotel. Beides war gut. Das Essen am See hat uns persönlich etwas besser gefallen, was wohl auch am Blick und der Aussicht liegt :-) Aber überall wurden wir super bedient und haben uns wohl gefühlt. Zügiger und kompetenter Service. So auch beim Frühstück. Es gab jeden Tag ein Frühstücksbuffet. Dort war alles dabei was wir gern essen. Außerdem konnte man Omlette und Ei nach Wunsch bestellen. Das war super! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Vielleicht beim nächsten Mal im Winter, zum Skifahren oder so. Bei der Umgebung.... Wandern und Fahrrad fahren konnte man jedenfalls super. (Fahrräder gibt es beim Hotel zum Ausleihen). Danke für die wunderschöne Woche!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annalena

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback zu Ihrem Sommerurlaub am Riessersee! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das schönste Kompliment für uns ist, dass Sie wiederkommen möchten :). Wir halten für den Winterurlaub einen Platz am Kaminfeuer für Sie frei! Herzliche Grüße vom See und noch einen schönen Sommer, Uschi Glas, Assistentin der Geschäftsleitung ...und das Team vom Riessersee Hotel Resort