Ursula (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelungener Aktivurlaub in schönem, ruhigem Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

**** Sterne Superior ist vielleicht etwas übertrieben. Das Hotel hat es z. B. nicht geschafft, den Whirlpool, der schon bei unserer Ankunft einen technischen Defekt hatte, während unseres 15 tägigen Aufenthalts zu reparieren. Das Hallenbad ist sicher sehr schön, leider wurde aber der von den Gästen zurückgelassene Müll (leere Trinkpäckschen etc.) nicht im Zuge der Säuberung des Bades entfernt, er lag z. T. mehrere Tage herum. Auch die Seife in den Duschen wurde nicht regelmäßig nachgefüllt. Was wir auch nicht wirklich wussten: Um von Garmisch aus zum Hotel zu gelangen, muss man eine etwa 20 minütige Steigung bewältigen, wenn man auf das Auto verzichten möchte. Insgesamt benötigt man vom Ortskern bis zum Hotel zu Fuß ca. 45 Minuten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr hilfreich für uns war, so konnten wir speziell für die von Ihnen angesprochenen Probleme im Spa-Bereich sofort Maßnahmen ergreifen und gegensteuern. Einzig der Whirlpool ließ sich leider nicht so rasch in Ordnung bringen, hier musste ein Ersatzteil aus Übersee bestellt werden, was leider einige Zeit dauert. Nach Garmisch-Partenkirchen kommt man übrigens auch mit der Zugspitzbahn. Ein kleiner Spaziergang von ca. 10 - 15 Minuten bringt einen am See entlang über die Aule-Alm zur Haltestelle. Wer es noch bequemer möchte, leiht sich einen E-Mini Cooper an der Hotelrezeption und kann umweltfreundlich und schnell ins Tal gelangen. Wir würden uns freuen, wenn Sie das bei Ihrem nächsten Aufenthalt testen! Herzliche Grüße vom Riessersee und alles Gute!