- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt außerhalb von Garmisch-Patenkirchen - etwas erhöht über dem Ort. Die Fahrt mit dem Taxi vom Bahnhof aus dauert ca. 10 min. und kostet rd. EUR 14,00. Empfang an der Rezeption ohne Besonderheiten. Hotelzimmer sind über verschiedene, teils verbundene Gebäudekomplexe verteilt. Ich hatte das Zimmer E 150. Zimmer freundlich - aber klein. Kleine Terrasse. Das Badezimmer ist absolut eng. In der Badewanne waren Haare, die nicht von mir stammten. Der Lüfter ist absolut laut. Echt störend. Große freundliche Seminarräume. Echt klasse. Restaurant: Frühstücksbuffet ohne Besonderheiten; mittags und abends 3-Gang-Menü. Geschmacklich in Ordnung. Die Portionen waren jedoch eher klein und die Servierdauer war eindeutig zu lang (ca. 1 - 1,5 Stunden !).
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Eike |
Lieber Tagungsgast, wir danken für Ihr offenes Feedback und möchten uns gleichzeitig entschuldigen. Sie haben vollkommen Recht, Haare im Bad und so lange Wartezeiten beim Essen, das darf nicht passieren. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen die Seminarräume zugesagt haben und Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben. Wir werden weiter daran arbeiten, uns zu verbessern, so dass Ihr nächster Aufenthalt hoffentlich perfekt wird! Herzliche Grüße, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung